【閒聊】有關新店億聯

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/10M
    討論區文章

【閒聊】有關新店億聯

億聯月付七百
    上下載都比東森快
    態度比東林好
    而且並不是跑東森的線路

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也再考慮億聯

新店有線電視離我家不遠
    近幾個月 越來越對東森不爽
    這兩三天更是無緣無故斷線
    我現在實在很想換一家有提供CM的試試看
    之前新店就只有新唐城有提供東森的CM
    我只能選一家
    現在新店有線電視也提供寬頻了
    總算可以打破獨占局面
    對於新加入戰局的億聯
    要多多給予鼓勵與指責
    這樣才會成長

在此 想問問已經使用億聯的朋友們
    使用經驗如何??
    好讓我們這些消費者有更好更多的選擇
    請大家踴躍發言
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我只想告訴大家啦
    你果你還想受東森的氣,上傳只有30k不到
    月付八百五,他沒有東森稳定啦!不過上下載都比東森快
    出國好了我連大陸的tlf只有120~150ms
    如果你的東森有在一千之內就要偷笑了
    就差那麼多而已啦
    東森只會騙人啦!還說我違約呢呵~~~算啦給他一千塊啦
    沒良心客戶最後是會走光的啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    其實最主要是他們的態度啦
    如果你打電話去問東森過的話
    你可以試問他們有沒有鎖速度
    他們會找專家跟你說,,還會說這是美國寫的東西
    根本沒得鎖,然後你再跟他講他會跟你說我是專
    家如果你再問的話要收錢的啊
    這種公司你還要再用嗎?在沒得選之下我會
    可是可以選之下我不會。

會員
    註冊日期
    討論區文章

ruru別氣

我相信億聯如果要繼續生存下去
    應該越來越好
    RURU大大似乎怨言滿腹
    我想到時候我退租東森的時候
    可能也遭至此下場吧
    但是錢都繳到八月了
    只好....忍著點到8月
    到八月 就尋覓更好的寬頻吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ruru 發表
    其實最主要是他們的態度啦
    如果你打電話去問東森過的話
    你可以試問他們有沒有鎖速度
    他們會找專家跟你說,,還會說這是美國寫的東西
    根本沒得鎖,然後你再跟他講他會跟你說我是專
    家如果你再問的話要收錢的啊
    這種公司你還要再用嗎?在沒得選之下我會
    可是可以選之下我不會。
    所以很顯然的
    專家是那些美國人
    不是東森內的[專家]
    如果我遇到專家要跟我收錢
    那我會說[收錢?? 你專家啊? 又不是我找你來跟我講的
    你要跟我講 我還要跟你收錢勒
    操.........你好好去睡吧你]

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    老實說我也再考慮,他的優惠方案很多種可以選,我想在家中再增加一條線路,他用TTN當聯外我想速度應該不差.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒想到新店又有新的CM提供者,有了不同的管道,就不用再受東森的氣了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你們用億聯之後再告訴大家滿不滿意

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 rosannahong 發表
    那你們用億聯之後再告訴大家滿不滿意
    你看不懂嗎?
    我就是用過很滿意,比東森優太多才跟大家說。
    不過你可能看不懂所以再說一次嚕。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】問一下新店億聯的事...
    作者:kaou 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-18, 10:12 AM
  2. 【新聞】新店億聯的新促銷!!!
    作者:poyu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-08-14, 06:52 AM
  3. 新店億聯寬頻有新費率耶
    作者:hhdc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-01-10, 03:46 PM
  4. 【抱怨】新店億聯龜速
    作者:mart1n_ch 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-01, 12:20 PM
  5. 有關新店億聯限速???
    作者:mart1n_ch 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-28, 09:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •