【求助】如何備份這種VCD

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

先跟大家報告一下我的配備:
    作業系統:Windows XP SP1
    燒錄機:LITE-ON LTR-52246S ( 52X 24X 52X )(韌體:6S0F)
    燒錄軟體:Alcohol 120% V1.4.3 B518
    ASPI版本:Windows ASPI drivers version v4.71.2

事情是這樣的,我前日租了一片「得利影視」的雙瞳,在他的第一片上有層環狀的保護,我想要備份,卻備份不起來:

1.使用Alcohol備份:
    映象檔能夠使用並且觀看,沒有讀取上的問題,但是用這個映象檔但是用Alcohol燒錄出來後,不管是使用RING保護讀取燒錄,或是用VIEDOCD+壞軌保護讀取燒錄,稍出來的片子通通會有「馬賽克」...

2.將DAT檔抓出來看:
    卻發現無法正確的燒錄,燒出來的片子一樣有馬賽克。

請問各位,這種片子究竟要怎麼備份,才能夠完全的燒錄下來呢??
    煩請告知,感謝各位!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    馬賽克是否因為你的燒錄速度太快?
    沒有這類光碟(若不是因燒錄速度太快)很難知道馬賽克是什麼回事,建議處理方式:
    把Alcohol映像檔裡的*.dat拷貝到硬碟,播放看看,若沒問題,用Nero低速燒錄/或燒錄前先用TMPGenc做一次編碼(理論上不需要)。

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章
    以下是我個人經驗
    我之前都是到百事達組的影片
    上面也有你說的情形
    我是用BlindWrite讀取和燒錄
    都可以成功唷~~而且也不會像你說的有格子
    不過他再讀取的時候會慢一點這倒是真的
    要是有環狀的片子的話
    我都要花快一個小時的時間去讀片
    反正又沒有啥差別,之要copy的出來就好了嘛
    你公丟悶丟

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我也是去租得利影視的啊
    你把mp***資料夾內的dat檔先複製到硬碟
    再用ne***的vcd模式
    拖入該dat檔
    就可以燒了

我是小水滴喔^^
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    我也是去租得利影視的啊
    你把mp***資料夾內的dat檔先複製到硬碟
    再用ne***的vcd模式
    拖入該dat檔
    就可以燒了
    It's work!! 3Q

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jack612 發表
    以下是我個人經驗
    我之前都是到百事達組的影片
    上面也有你說的情形
    我是用BlindWrite讀取和燒錄
    都可以成功唷~~而且也不會像你說的有格子
    不過他再讀取的時候會慢一點這倒是真的
    要是有環狀的片子的話
    我都要花快一個小時的時間去讀片
    反正又沒有啥差別,之要copy的出來就好了嘛
    你公丟悶丟
    我有片遊戲也是有那環狀保護,
    後來也是用BlindWrite才讀取燒錄成功!
    不過最後只能在燒錄機上玩而已,
    放到一般光碟機就讀不到......

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用你LITE-ON 的燒錄機把影片,內MPEGAV資料夾內DAT檔讀出來,再燒即可,前幾天才剛燒完魔戒2....

類似的主題

1. 【求助】kimo家族如何備份
    作者:wangling 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-05, 11:32 PM
  2. 【求助】PS2 DVD , VCD 遊戲如何備份 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-06, 10:06 AM
  3. 【求助】如何備份...有保護的vcd
    作者:hong930 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-24, 01:01 PM
  4. 【求助】如何備份windows xp?
    作者:beebeez 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-20, 11:14 AM
  5. CD-Cops ver.1.72 如何備份【求助】
    作者:jsc05130 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-23, 04:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •