請問P2B-F可使用最高頻率的CPU

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問P2B-F可使用最高頻率的CPU

請問各位大大P2B-F可使用最高頻率的CPU為何
    小弟在超頻者天堂看到可用到賽揚600超900
    P2B-F為1.0版 謝謝

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    請拿出主機版使用手冊上面有說喔.還是中文喔別說你看不懂中文.要不直接連到華碩公司
    去這樣最快.也不用翻手冊啦.了啦嗎

類似的主題

1. 請問ASUS A8NE 主機板可使用哪些CPU ?
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-09-24, 04:51 PM
  2. 請問CPU的頻率設定問題
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-11, 04:56 PM
  3. 【求助】一個 CPU 頻率的問題.
    作者:Redeye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-30, 09:41 PM
  4. 不同工作頻率的DDR可以混插嗎?
    作者:roroo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-22, 03:59 AM
  5. 請問Asus P2b可以插單隻256MB的記憶體嗎
    作者:VampireKing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-21, 04:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •