【轉貼】床底下的秘密

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

【轉貼】床底下的秘密

比爾和希拉蕊當年結婚的時候,新婚之夜,比爾放了一個大紙盒在他們的床下,並且要求希拉蕊發誓,絕對不偷看紙盒裡裝了什麼東西。卅年過去了,希拉蕊也信守諾言,從沒有看過一次紙盒裡到底裝了什麼東西。

可是,在他們結婚卅周年當天的下午,希拉蕊再也忍不住好奇心,就把床下的紙盒打開。紙盒裡面有三只空的啤酒鋁罐,另外還有 $ 81,874.25 現金。

當天晚上他們到一家高級的餐廳去慶祝他們的結婚卅週年慶。

希拉蕊就跟比爾坦承:”我很抱歉,過去卅年我一直信守諾言,一直沒有看我們床底下的那個紙盒。可是今天我實在再也壓抑不住好奇心,我打開看了,對不起。不過,既然我已經看了,你可不可以告訴我,那三個空啤酒罐到底是什麼意思?”

比爾沈默了一下,就說:”這麼多年了,我想,你應該也有權利知道這件事。每次我背著妳在外面打野食之後,我就放一個空的啤酒罐在紙盒裡,警惕我自己不要再犯。”

希拉蕊顯然很震驚,臉色一沉,就說:”珍妮佛,寶拉還有莫妮卡,我早就懷疑你跟她們三個人有一腿。”

生了幾分鐘悶氣之後,希拉蕊就說:”我知道你沉迷在性遊戲之中,不過,依你的情況,卅年來你也只出軌三次,我想這也不算太過分啦,我就不跟你計較了。” 於是,兩人相互擁抱,言歸于好。

喝了幾杯酒之後,希拉蕊突然想起,就問比爾說: ”那紙盒裡怎麼會有現金在裡面?”

比爾大大的喝了一口酒說:”每次當紙盒裝滿了空的啤酒罐的時候,我就拿到資源回收中心去把它們換成現金”

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    雖然是笑話..不過..
    三十年約等於10950+8天..
    $81874.25/10958 約等於 $7.47
    一個鋁罐值多少??一天要出軌幾次??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Schnaufer  網友,你的照片上的女生好漂亮喔!可否告訴我他是誰?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 24073296 發表
    Schnaufer  網友,你的照片上的女生好漂亮喔!可否告訴我他是誰?
      大石あやか or Hiroko。

自己搜尋一下 PCZONE 就可以找到不少她的資料。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 大家會去看別人的秘密嗎???
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-08-17, 12:44 PM
  2. 【轉貼】世界霸權的秘密
    作者:sfilc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-01, 08:14 PM
  3. 《四個人的秘密》
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-05-19, 04:12 PM
  4. 趨勢科技不可告人的秘密大公開
    作者:goeat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-24, 11:14 AM
  5. [轉貼]王子的秘密
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-12, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •