【轉貼】【新聞】刺青拼錯字 氣瘋痛死 想要angel 結果來個angle

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【轉貼】【新聞】刺青拼錯字 氣瘋痛死 想要angel 結果來個angle

這個應該可以申請賠償吧 不過先來個心理輔導最重要 這找有心理背景的應該可以吧

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    刺青~~覺得很恐怖耶~我個人感覺刺青的感覺真的滿不好的~雖然大家都拿刺青當作是藝術~QQ

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 52613 發表
    刺青~~覺得很恐怖耶~我個人感覺刺青的感覺真的滿不好的~雖然大家都拿刺青當作是藝術~QQ

那要看刺的意義啊...

為失去的家人刺,我認為沒什麼。

但如果是為了一些幫派或潮流而去刺一些龍啊鬼啊的

那到可不必。

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    真想學~~不想刺

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    是我的話,我也會很『幹』吧!

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .....真的會氣死..

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這個已經比那個被醫生" 誤判 " 為乳癌切除乳房好太多了...(=.=)

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 寶寶 發表
    這個已經比那個被醫生" 誤判 " 為乳癌切除乳房好太多了...(=.=)
    這樣也好,順便可以隆一個完美的大SIZE..........

類似的主題

1. 【顯示卡】 無聊來個HD3450 CF
    作者:firstair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-05, 11:25 AM
  2. 【新聞】錯字連篇的新聞
    作者:powerbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-05-17, 01:49 PM
  3. 哈哈.該來的還是來了.體檢結果來了
    作者:huge 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-11, 03:55 PM
  4. 【笑話】轉貼:刺青笑話
    作者:yin41 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-18, 05:05 PM
  5. 【求助】請問可否來個SP2 整合教學 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2004-10-23, 09:54 PM

Angel 刺青

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •