請問有人使用--BuyHost虛擬主機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    d6750 d6750 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

請問有人使用--BuyHost虛擬主機嗎?

有些問題想請教,THANKS!

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    是什麼問題要提出呀!
    其站務有時會上到這裡去回答問題!
    而站上至少也有一位用過其主機!
    而本人對他們也小小認識!
    有問題post上來吧!^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有人使用--BuyHost虛擬主機嗎?

最初由 d6750 發表
    有些問題想請教,THANKS!
    我服務的公司就是用BuyHost
    客服是我目前遇到台灣人裡做的最好的
    還有中文的CPanel也是很不錯用
    做為一個中小企業的虛擬主機已是綽綽有餘

呃...不過還是不曉得你要問蝦米ㄝ*o*

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對阿..你要問什麼?
    比168host還好喔,我覺得...^^
    真是便宜大碗又好用又快,還是合法公司呢!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    buyhost的boss
    是本站的pineapple會員
    直接PM給他不就好啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知有人是否在buyhost上架過4images的程式嗎??
    是否可分享其心得!!!謝謝指教!!!

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    您好:
    4images示範站:
    http://www.taiwanview.com

會員
    註冊日期
    討論區文章

讚啦~~

我覺得 Buyhost 跟 iSmile 都蠻不錯的
    但 Buyhost 的效率真的很好.. 我昨天早上註冊,中午繳錢,下午就幫我開通了
    而且,還有傳簡訊到我的手機,提醒我帳號已開通
    下次要我選擇.. 第一優先應該還是 Buyhost

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 讚啦~~

最初由 Mathrew 發表
    我覺得 Buyhost 跟 iSmile 都蠻不錯的
    但 Buyhost 的效率真的很好.. 我昨天早上註冊,中午繳錢,下午就幫我開通了
    而且,還有傳簡訊到我的手機,提醒我帳號已開通
    下次要我選擇.. 第一優先應該還是 Buyhost
    如果可以的話,可請您到一下的討論串,發表一下您的使用心得嗎?http://www.pczone.com.tw/forumdisplay.php?s=&forumid=81

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已填寫 ^^

類似的主題

1. 請問有人用過site5這家國外的虛擬主機嗎?
    作者:xiaohong 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-25, 10:01 AM
  2. 【分享】有人用過 Parallels Workstation虛擬主機嗎?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-27, 02:29 PM
  3. 請問有用過捕夢網(pumo虛擬主機)的經驗嗎?
    作者:quanpei 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-01-11, 06:03 PM
  4. 【求助】請問有人用過999 虛擬主機網的主機嗎
    作者:moonbaby 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 03:33 PM
  5. 【求助】請問有人用過9iT.net的虛擬主機嗎
    作者:moonbaby 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-26, 09:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •