2000中備分xp中的資料被拒.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Blichia 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

2000中備分xp中的資料被拒.....

我想請問一下這個問題
    在搜尋文章未果的情況下
    想上來發問一下
    因為前一陣子的電腦突然掛點
    又未及備分
    手中只剩下一片2000
    灌了2000之後
    想要備份
    原本Document setting/使用者/
    下面的資料
    卻出現存去被拒的訊息
    請問我可以用什麼方式解決呢
    謝謝

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    因為"\Document setting\使用者\"原本的權限是XP的Administrator及該使用者,
    所以重灌2000後就無法進入,必須將目前系統的使用者權限加上去才行。

會員 Blichia 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經用光碟恢復原本的XP系統了
    這樣就進的去了.......
    因為之前也是手邊沒有XP才灌2000的

類似的主題

1. 【問題】如何防止光碟內的資料被copy及可開檔但不可另存新檔
    作者:chien_jacky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-31, 12:57 PM
  2. 【求助】請問 MySQL 的資料被刪除後,可以救回來嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-04, 10:57 AM
  3. 請問 outlook express中的封鎖寄件者的資料如何備份
    作者:Alive 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-17, 06:40 AM
  4. 請問 outlook express中的封鎖寄件者的資料如何備份
    作者:Alive 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-09-17, 06:40 AM
  5. 請問如何將SONY 300中的資料回復為預設值
    作者:onlinefred 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2001-05-08, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •