word 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

word 的問題

又要麻煩各位了
    word的文件內有以下的資料
    a a1 a2...
    b b1 b2..
    c c1 c2...
    想把他變成表格形式
    就是(我用html方式寫出)
    [php]

a a1 a2
    b b1 b2
    c c1 c2
    [/php]
    大概macro可做到不過我不會
    可以指教一下嗎...謝謝[/PHP]

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    將要轉換的部份選取
    按[表格] - [轉換] - [文字轉表格]
    設定好 [欄數] [在何處區隔文字]選其他-用空格
    即可

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    為何要弄成 PHP code 呢
    還以為和 HTML 有什麼關係...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 Leon Chou 發表
    為何要弄成 PHP code 呢
    還以為和 HTML 有什麼關係...
    因為這個板「HTML代碼開放」
    加上下面的原因「網頁代碼」、「PHP代碼」其中之一無效
    所以他只能選「PHP代碼」來用
    語法:
     TEST 
    [PHP] TEST [/php]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好簡單我想的太復雜了
    3q

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我的意思是.. 針對他問的問題,
    應該show出table而不是code吧。
    注意↓這是 &lttable&gt 不是圖片喔.

aa1a2
    bb1b2
    cc1c2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    vb的代碼我忘了所以貼幾次都不能出來
    又....以前有一討論程序的版板不知為何砍了

類似的主題

1. Word的問題
    作者:hoboya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 12:25 PM
  2. 【求助】word 的問題
    作者:liums 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-08, 02:26 AM
  3. 【求助】word的問題
    作者:oooc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-20, 04:19 PM
  4. [問題 ]word的問題
    作者:yyj 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-11, 12:19 AM
  5. word的問題
    作者:jan711 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-25, 12:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •