【建議】PLEXTOR的CDRW應該符合我的需求吧

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

【建議】PLEXTOR的CDRW應該符合我的需求吧

小弟我已經搜尋過硬體版和燒錄版
    也大概google了一下
    還是決定post一個主題來問一下各位先進
    因為不是想問有關燒錄問題所以post在此區
    -----------------------------------------------------------------
    因為我整台主機都用YS的20db風扇
    顯示卡也換成了只有散熱片的技嘉R9000
    所以啊....
    每次只要聽到Lite-On LTR-24102B的飛機起飛聲我就很受不了
    想說去買一台PLEXTOR、TEAC、YAMAHA的CDRW
    請問各位先進
    日製的CDRW應該比中國製的安靜
    而且用的會比較久吧
    是否可以傳達給我一些概念...
    例如說

"日製的真的很安靜,價格貴是有原因的"
    "反正中國製操掛了再買一台,到時候新產品又降價了,聲音大一點的話習慣就好"

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    阿....這篇文章你應該請版主幫你搬到
    "光碟燒錄版"
    這邊比較少人李你喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我是有兩台燒錄機
    都是yamaha的
    分別為8824s和f1
    不過我衷心建議你
    不燒遊戲的話普莉絲鬥16x
    燒遊戲的話建興24x

類似的主題

1. 【問題】關於HIPS,使用哪種的比較能符合我的需求
    作者:taiwan08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-10, 01:02 PM
  2. 【問題】哪張顯示卡適合我的需要...
    作者:sworder12 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-19, 02:11 PM
  3. 以下的需求幫忙建議一下
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-04, 07:24 PM
  4. 【求助】那隻手機符合我的需求
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 09:40 AM
  5. 【求助】請教玩DC的前輩,哪台數位相機較合我的需求呢?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-01-26, 11:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •