電腦機殼有分 P3 或 P4 專用的嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章

電腦機殼有分 P3 或 P4 專用的嗎??

我想請問一下電腦的機殼有分成P4專用的嗎?
    因為我同學居然跟我說電腦的機殼P3的不能跟P4的共用,而我也覺得很訝異,所以想要來這邊求證一下,不過我記得在我的映像中機殼好像都是通用的~

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    沒錯,CASE跟P3還是P4沒啥關係,
    除非你用的是類浩鑫的那種準系統(X SHUTTLE)才要煩惱

PS.你的同學實在是....只能說智商很高吧...XD

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    機殼應該是沒差吧...
    Power有差倒是沒錯....
    P4多了輔助電源供應線(auxiliary power connector)。許多主機板都需要用它來滿足Pentium 4或Athlon XP處理器所需的電力。

詳情請參考

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    機殼應該沒分吧
    電源供應器有分

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主機板裝的進去 都可以囉

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的有問題。^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 電腦機殼有分 P3 或 P4 專用的嗎??

最初由 iajn 發表
    我想請問一下電腦的機殼有分成P4專用的嗎?
    因為我同學居然跟我說電腦的機殼P3的不能跟P4的共用,而我也覺得很訝異,所以想要來這邊求證一下,不過我記得在我的映像中機殼好像都是通用的~
    之前P4剛推出來的一陣子
    的確是必需要使用for P4的機殼才可以的!
    因為那時候的散熱風扇是鎖在機殼上的
    後來才改成可以裝在一般ATX機殼的設計
    不過也造成散熱風扇太重、扣具壓力太大而拗彎主機板的問題嘍
    現在買的話
    就不用去考慮支不支援P4的機殼了

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 有問題 發表
    不知道現在是不是這樣,P4機殼電源供應器的風扇是送熱風"出來"的,P3機殼的風扇之前都是吸風"入內",至少"我買的素這樣",還是我的機殼是有問題的。^^
    你的電源供應器的風扇吹向 跟我看過的幾台的不一樣 比較奇怪喔

我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章

唉...

最初由 Wild-Half 發表
    沒錯,CASE跟P3還是P4沒啥關係,
    除非你用的是類浩鑫的那種準系統(X SHUTTLE)才要煩惱

PS.你的同學實在是....只能說智商很高吧...XD

你知道的啊~ 這種白爛同學幾乎每個班上都會有一兩個,就是很愛為自己所認為的事情跟你吵的沒完沒了,你一不跟他吵他就會認為是你輸了,搞到最後實在是不知道要怎麼跟他解釋他錯的地方,就算事實擺在眼前了,他也會烙下一句 "啊~你不懂啦!" 的話來讓自己有台階下,有的時候這種怪ㄎㄚ就是很多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家之前到P〈1〉的機殼就可以裝P4的版子

類似的主題

1. 【硬體】超酷的"彈藥箱"改裝電腦機殼
    作者:kulo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-17, 10:19 PM
  2. 【閒聊】紙做的電腦機殼??
    作者:Sea1971 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 05:50 PM
  3. 可以把p4-m或p3-m插在桌上型電腦使用嗎?
    作者:s822030 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-07, 08:50 AM
  4. 【圖片】50元的電腦機殼??
    作者:cgm.tw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-21, 02:41 PM
  5. 超炫的電腦機殼
    作者:repsol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-20, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •