【求助】啊!我燒不出中文的光碟名稱...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】啊!我燒不出中文的光碟名稱...

這真是一件很奇怪的事
    我使用NeroExpress來燒VCD
    版本用5.5.9.9來燒 光碟名稱輸入中文
    燒完後 可以正確顯示
    但是用新的任何版本
    一樣光碟名稱輸入中文
    但燒完後 會顯示成一些怪怪的字
    嗯...怎麼會降勒??
    有沒有人也遇過這種怪問題呢?

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有勾選項嗎iso2級+多位元即可
    不是很建議joliet...因為xp會挑

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我選了上面的選項
    並且用Nero5.5.10.28來燒錄
    但 還是不能顯示中文
    在下圖中的標籤裡我沒法輸入中文
    怎麼輸入都只會顯示英文...
    難道我只能用回5.5.9.9版嗎?
    啊∼∼
    附加圖片 附加圖片 123.jpg  

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔喔...那就勾joliet..就行了
    抱歉是vcd才會挑

類似的主題

1. 【求助】硬碟名稱之更改
    作者:aalin2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-03, 01:44 PM
  2. 無法看到光碟機中的光碟名稱及內容
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-18, 11:11 AM
  3. 730mb的vcd影片,燒不進800mb的光碟???【求助】
    作者:SAMMY_YANG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-20, 08:09 AM
  4. 730mb的vcd影片,燒不進800mb的光碟???【求助】
    作者:SAMMY_YANG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-03, 12:36 AM
  5. Nero怎麼設定才能燒出中文的檔名!?
    作者:Ghost 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-28, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •