【求助】只要一開我的電腦裡的資料夾,就出現程式錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】只要一開我的電腦裡的資料夾,就出現程式錯誤

最近一打開我的電腦,瀏覽檔案一定會出現這個錯誤訊息,請問各位,事件的ID是1000,我使用了 error messages for windows .他並沒有這個錯誤代碼,那我可不可以從別的電腦copy 這個檔案xvid.dll覆蓋過去,這樣就能解決嗎,還是還有別的辦法嗎??

失敗的應用程式 explorer.exe,版本 6.0.2600.0,失敗的模組 xvid.dll,版本 0.0.0.0,錯誤位址 0x000427d2。

對了,我的os是xp pro版

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章
    我在部隊用的電腦也是這樣的問題....
    後來在不斷嘗試的情況下....
    只好重新安裝作業系統....
    我在部隊用的是win2000的OS....
    到現在還是不知道問題出在哪

類似的主題

1. 【求助】我電腦裡的資料夾全變唯讀屬性了!
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-21, 10:29 AM
  2. 【求助】SERVER 2003常會出現程式錯誤
    作者:jasper88888888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-10, 10:24 PM
  3. 【求助】ICQ只要一連線就出現錯誤訊息
    作者:無名 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-20, 03:32 PM
  4. 【求助】outlook express一直出現程式錯誤訊息
    作者:ckone 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-13, 12:56 AM
  5. musicmatch jukebox使用mp3 to CD功能出現程式錯誤
    作者:litw 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 09:13 PM

只要開資料夾就會出現explorer.exe錯誤

開資料 錯誤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •