【求助]****.dll無法開啟

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章

【求助]****.dll無法開啟

請教一下,在安裝軟體時,出現 ***.DLL can't be opened,是怎麼回事?我的電腦堣痐F用麼檔嗎?可是同樣的軟體在另一台電腦就沒問題!怪哉!

我的系統是win2000 sp3

請高手解惑!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

回復: 【求助]****.dll無法開啟

最初由 jackjuh 發表
    請教一下,在安裝軟體時,出現 ***.DLL can't be opened,是怎麼回事?我的電腦堣痐F用麼檔嗎?可是同樣的軟體在另一台電腦就沒問題!怪哉!

我的系統是win2000 sp3

請高手解惑!
    ***.DLL ?
    是要大家猜***是什麼是吧?
    還要大家猜你用了什麼程式?
    還要大家猜你裝了什麼程式?
    真是難猜
    高手可能無解,要神仙才有解

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.可能光碟片裡面****.dll設計比較難讀出來,結果妳的光碟機讀不出來那個檔案,別人卻可以
    2.系統的暫存空間剛好不夠(抬槓,應該不至於)

測試方法,妳重光碟片裡面找到****.dll這個檔案,看看用COPY到電腦裡面會不會變的狂慢
    會的話,就找好一點的燒錄機,好一點的空片,慢速一點燒(重點),再來灌>_<

(這是我第一個想到的可能原因.................)

想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章
    哦!要神仙才有救啊!那就拜託神仙嘍!
    我灌的軟體是incredimail,是網路上下載的程式,並不是cd片,所以與光碟機挑片無關!每次安裝到IMagick.dll時,就會出現 IMagick.dll cound not be opened的錯誤訊號。是不是我電腦埵酗偵聸伈Q誤刪了,以至於無法開啟IMagick.dll這個檔哩?請眾神仙幫個忙吧!以前從沒遇到這種情況哩!

類似的主題

1. 【求助】Realplayer無法開啟
    作者:ja0206 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-08, 11:27 AM
  2. 【求助】我家的Norton2003無法開啟
    作者:billylinw 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2004-02-21, 10:06 AM
  3. 【求助】photoshop無法開啟
    作者:norns 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-02, 01:23 AM
  4. 【求助】ClonyXXL v2.0.1.0無法開啟ASPI
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-23, 08:20 PM
  5. word2000無法開啟檔案【求助】
    作者:tonyyu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 01:11 AM

incredimail 錯誤的開啟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •