【求助】c400可以裝xp2000+的風扇嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076

【求助】c400可以裝xp2000+的風扇嗎

因為裝的方法都一樣
    不知道可不可以通用?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    可以...Socket 462跟Socket 370的風扇是可以共用的
    君不見上次還有人拿Pentium III 1GHz的風扇裝在XP1600+ 0.18上

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    拿Pentium III 1GHz的風扇裝在XP1600+ 0.18上......不會燒掉嗎???^^|||

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    hmm...別小看Intel的FAN唷....
    Pentium III後期的風扇散熱效果可是很好滴....

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    可以,但是風扇噪音很吵~

Be Simple.....

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我試過P3的裝在度龍1G
    後來被電腦公司的人念
    因為電腦拿去修
    他說風扇和CPU的接觸點根本沒有
    因為2者好像只有碰到一點點
    他說這樣粉容易造成燒掉
    見仁見智啦~~因為我在之前也用ㄌ2~3個月ㄌ都沒事

類似的主題

1. 【問題】P5LD2 SE可以裝E5200嗎???
    作者:okok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-30, 02:54 AM
  2. 可以自行更換Power的風扇嗎??
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-21, 09:59 AM
  3. 【求助】還有再賣賽陽400用的風扇嗎?
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-13, 08:44 PM
  4. 各位認為Celeron700可以不用風扇ㄇ?
    作者:gigaman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-20, 09:20 AM
  5. WIN2K可以裝PWS嗎???
    作者:vic98 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-10, 02:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •