燒MP3轉音軌用什麼燒錄軟體好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    pr
    訪客

燒MP3轉音軌用什麼燒錄軟體好?

如題…
    由於經常燒好後…
    聽CD每首歌中常會出現雜音…
    請各位燒錄前輩指教一下

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前是用nero,他也有轉檔的功能,轉檔本來是五次限制,但破解後就可無限次,但有燒片失敗過

但我現在都用blindwrite,也很好用,且燒了約幾十片還沒失敗過

那我是用舊機子,沒有那些防飛盤功能

obt
    obt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    用NTI CD Maker 2000 v4.2.75
    沒有雜音.

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NERO5.5.0.4光碟版不錯我用到現在還不想更新
    http://o1o1o.nice.idv.tw/index.html
    這邊有

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alxs
    NERO5.5.0.4光碟版不錯我用到現在還不想更新
    http://o1o1o.nice.idv.tw/index.html
    這邊有
    我是用NERO5.5.2.3,其實用5.0以上的就不錯的了,我還很無聊,用耳機(幾千塊的那種)聽,重點可能是在CD轉MP3的時後,BIT數的問題比較有關,新的軟體很多都是動態壓MP3,也就是在聽的時候,面版上那個128Kb會一直跑,從96到320都有可能,比固定128會好一點,除非歌本身用不到那麼多的聲音,會比較聽不出來,燒電影或是一秒鐘你會聽到很多或是高低音差很大的話,就有感覺了,除非很講就,nero不錯用,大部份cd-r都有送。使用簡單
    燒的速度最好不要超過全速的2/3,舊的cd-r比較不會爆音,我的plextro 12/10/32燒12x幾乎沒雜音,但是還是會少少的,四或八倍就沒有了,5523還可比較音軌,調教正確性,只是我不太會用,燒出來的就不錯了,放車上聽效果也不錯,自己再試看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 燒MP3轉音軌用什麼燒錄軟體好?

最初由 pr
    如題…
    由於經常燒好後…
    聽CD每首歌中常會出現雜音…
    請各位燒錄前輩指教一下

我覺得是mp3 cd maker~~~~~
    用它想燒壞~很難!!
    而且設定簡單~推薦使用!!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我也是使用NERO來MP3-TO -CD
    1X 2X 4X 6X 8X 10X 12X
    CD-R/RW我都有試燒過...當然越低倍ㄉ還是越純.(越接近原MP3音)..這跟CPU解MP3碼ㄉ能力問題有官ㄌ...到12X是都沒爆音啦``
    我ㄉCPU是K6-2-350 OC 450 CORE 3.2V 全程WATER COOLER..28~35度C
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    Feurio針對音軌的燒錄很強,只不過保護很機車,
    用了黑名單的註冊碼,就會....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我個人覺得
    Music Match非常的好用
    目前燒了40∼50片
    都沒有雜音
    用來當MP3轉CD的音質也不錯
    算很穩定了^^

類似的主題

1. 大家都用什麼燒錄軟體?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-12-12, 01:46 PM
  2. 【求助】請問bin檔要用什麼燒錄軟體燒?
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-06, 12:06 AM
  3. 燒影片,用什麼燒錄軟體,效果最好呢?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-30, 02:36 AM
  4. 請問要燒錄CD音軌用何種燒錄軟體最好呢
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 09:21 AM
  5. 燒音樂(MP3轉音軌時)出現錯誤訊息
    作者:passover 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •