【求助】 三的次方~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 三的次方~~

請各位好手幫忙~~~
    三的0次方~5次方~~
    答案顯示為3^0=1
    請各位幫幫忙~~~謊

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在問什麼啊?
    看不懂你的問題?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    你在PO文言文嗎?敘述缺頭缺尾,令人一頭霧水。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry~~
    就是用java的語法寫出三的次方~~
    3^0=1 3^1=3 3^2=9 3^3=27 3^4=81 3^5=243
    寫到五的次方即可~~
    請幫幫忙~~謝謝~~

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不會Java,可是以程式語言的角度來看
    那麼基本的問題,翻書會比比上網問還快...
    為了自己好---多翻書

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     你是不是可以用FOR迴圈來做呢?
     不一定對,因為我資歷比較淺。例如:

10 FOR I = 1 TO 5
    20 PRINT "3^"&I&"="3^I

好像有點兒怪怪的,大概太久沒寫了!查書比較快吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回應~~
    我目前查了兩本書,好像都沒有這種範列~~
    看起簡單,寫起來好難哦~~~@@
    不過謝謝你們的幫忙~~~

類似的主題

1. 【求助】三用電表一問!!
    作者:water0917 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-04-13, 08:46 AM
  2. mdaemon的次網域無法做收信的動作【求助】
    作者:jackal1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-28, 07:50 PM
  3. 【求助】office Xp 使用次數?
    作者:Aaron Lu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-28, 05:09 PM
  4. 回覆: 7
    最後發表: 2002-05-23, 09:28 PM
  5. 動情的次數
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •