【抱怨】新散熱風扇一直降速.該拿去退嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

【抱怨】新散熱風扇一直降速.該拿去退嗎?

前幾天新買一顆CPU風扇剛裝上前幾天一直保持在5000轉左右
    想不到才過不到一星期就降到4千轉
    有時還給我低於3800轉
    這幾天CPU溫度明顯上升
    我是在光華買的也沒開發票.只有散熱器的包裝殼子
    要是我拿去跟老闆退他會裡我嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

搞不好有溫控功能喔 ^^

不一定是品質不好啦

我的直覺

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    您的主機板是哪一塊...??
    某些主機板廠商會在機板上增加自動降速的功能...
    至於溫度的問題,只要機殼通風做的好,其實您的處理器風扇可以不必那麼吵喔~^^"
    Be Simple.....

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    你用的是哪款風扇呢?

有些風扇有依照溫度變速的設計
    像P4的原產風扇,CoolerMaster的一些較高檔的風扇等

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    我買的只是一般3PIN的風扇組
    是用在我的SERVER K6-2 550.小舊的機型
    只是這幾天風扇轉速降速
    害我有點不放心我的SERVER @@..
    前些日子就是有一顆半夜掛點不轉.我一早醒來才發現
    幸好有那晚有開冷氣.半夜負載不大.差點嚇死我了

類似的主題

1. CPU散熱風扇~
    作者:Moe雨耕 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-09-27, 09:12 PM
  2. T07AW裝散熱風扇
    作者:mbl996 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-03, 02:35 PM
  3. 【圖片】強力散熱風扇
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 27
    最後發表: 2004-08-16, 06:26 AM
  4. 【閒聊】硬碟散熱風扇DIY
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-13, 09:39 AM
  5. GeForce 2 MX的散熱風扇
    作者:BB 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-24, 01:18 AM

散熱風扇 降速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •