【求助】DAT 可以直接燒錄??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

【求助】DAT 可以直接燒錄??

請問各位~*.dat可以直接改檔名為*.mpg然後直接燒錄城VCD嗎??

好像有聽人家用此方法燒錄..

不知道抵行的通嗎??

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    連副檔名都不用改

直接拖到NERO就可燒!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    記得降速,那跟燒資料的方式是不同的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問..

是否可以直接拖*.mpeg去Nero燒嗎??

我朋友之前燒過...可是卻不能看

一定要用*.dat,還是*.mpeg有規定的格式呢?

註冊日期
    討論區文章
    可以直接拖*.mpeg去Nero燒,只要mpeg格式符合標準

記的把 joliet 選項 "不要" 勾選

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想問為什麼 joliet 選項 "不要" 勾選
    我的Nero燒VCD若是不勾選 joliet
    就不能輸入中文光碟名稱囉∼

會員 Tommyair 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    直接拖進即可....不能輸入中文光碟名稱囉∼,那就用筆寫在光碟上阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    最初由 LeoChin 發表
    勾選了以後,就只能在電腦上面放而已。
    一般舊的撥放機器會不認得片子。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 LeoChin 發表
    勾選之後在win2000會有問題不能播

在win98下沒差!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都有打中文名稱耶
    放到一般vcd機也能看說
    我家vcd機是pioneer的

類似的主題

1. 請問有軟體可以直接燒或解各種影像檔嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-15, 01:32 PM
  2. 【求助】編輯過的映像檔可以直接燒嗎
    作者:zadpos 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-10, 12:37 PM
  3. 【求助】nero 5.520+mpeg2 plug可以直接燒錄divx成svcd 但是字幕變成亂碼
    作者:Raoul 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-11, 11:58 AM
  4. 【求助】蒼天錄可以直接燒到光碟嗎?
    作者:freecool 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-11-25, 08:43 PM
  5. 【求助】有何軟體可以直接檔案總管拖放燒錄??
    作者:茶童 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-07, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •