【求助】請問一下台南有用CABLE MODEN上網的人嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下台南有用CABLE MODEN上網的人嗎?

最近不能忍受HINET克服人員的傲慢以及不能下載GIGA的檔案了,
    想要申請CABLE上網,我這邊只有和信可以裝,
    想請問大家一下,台南使用CABLE MODEN的情形好不好呀?
    穩定嗎? 我想申請6M/256K的說,
    想架站,不知道有沒有住在台南用CABLE MODEN的網友,
    如果有,煩請說明住哪?速度多少, 多謝!
    PS. 我是住在東區東門路上的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實如果你只是因為hinet客服的問題要跳槽的話
    我勸你打消跳槽到giga的念頭吧
    因為giga的克服專線真的超難打的
    一般而言打上30分鐘是常有的事
    那才叫氣死人
    不過說真的啦
    如果以價錢而言
    giga-cm真的是物超所值得
    512/64只要699元
    1.5/128季繳只要2400
    6/256季繳只要3300
    說真的---只能說是俗擱有局
    至於架站---我沒用過---所以無法回答你
    我是住在後甲國中附近
    現在用1.5m/128k季繳
    平均下載速度都有200k以上
    以上是個人用過的心得

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我想請問一下,那要綁一年約嗎?
    我看了三冠王的網頁與GIGA的網頁,都沒有說到簽約的問題耶....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有
    附帶一點
    我剛剛覺得上網速度變慢了
    上giga的測速網站---一測才知道
    居然只剩下600k而已
    試著打客服
    一如往常---還是打不通

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在連線速度又好啦
    唉---能說什麼呢

JC jackyiou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住在東興路~(東光國小後)~速度還不錯,半夜我看過最快到600多K~平常大概200至300K~很便宜啦~

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    大家都住在我家附近
    我住林森路那邊
    在長榮中學那裡
    cable真的有那麼便宜嗎?
    家裡沒有有線電視,那要怎麼接勒?
    我是使用hinet 512k
    每個月繳錢繳1190元
    繳到我快煩死了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別懷疑---是真的很便宜
    但是你要能忍受客服專線極難打通的這點
    至於要不要另外繳有線電視的費用
    打電話問吧
    因為我家本來就有第四台了
    所以沒有這樣的問題
    我是建議你可以換CM啦---真的便宜很多
    而且即使是512/64的也比adsl快
    我在還沒換成1.5/128之前下載速度都有60K
    現在換了之後是200K以上哦
    ps:好東西要跟好朋友分享
    即使我不希望太多人跟我搶頻寬

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    用cm上網有問題打給第四台業者就好了
    不用打給giga喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話給三冠王嗎? 他們的服務好嗎?

類似的主題

1. 請問板橋有可安裝的cable moden!可以推薦 一下嗎?謝謝
    作者:chaochang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-05, 12:38 AM
  2. 請問一下台灣固網的8M用戶速度都跑多少?
    作者:no7city427 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-29, 03:45 PM
  3. 【求助】請問一下台南GIGA CABLE MODEN上網的人
    作者:magicmark 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 01:53 AM
  4. 請問使用Hinet ADSL上網的人
    作者:Hendry 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 01:14 AM
  5. 請問一下台南哪買的到細一點的USB延長線丫?
    作者:ciear 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •