有關水平更新頻率的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

有關水平更新頻率的問題

請教一下水平更新頻率的問題.
    我有一塊老舊的 VGA CARD .
    是 S3 TRIO64V+ (PCI) .
    請問有用過的人,可以把水平更新頻率調整到75MHZ嗎?
    因為我的選單只有[預設的配接卡]及[最佳化],
    就算調成[最佳化],用原廠附贈的S3工具測到的也只有60MHZ耶
    還有我也有把監視器驅動呦-->隨插及用的監視器....
    幫我回答一下吧,謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 有關水平更新頻率的問題

最初由 carzyman
    請教一下水平更新頻率的問題.
    我有一塊老舊的 VGA CARD .
    是 S3 TRIO64V+ (PCI) .
    請問有用過的人,可以把水平更新頻率調整到75MHZ嗎?
    因為我的選單只有[預設的配接卡]及[最佳化],
    就算調成[最佳化],用原廠附贈的S3工具測到的也只有60MHZ耶
    還有我也有把監視器驅動呦-->隨插及用的監視器....
    幫我回答一下吧,謝謝
    我用過 我的有調到75MHz640*480啊!!不過後來就給我掛了說
    所以想讓她怡養天年,還是乖乖用60MHz吧!

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    唉!花了我2小時的時間在清vga card.
    (不只洗pcb板,連金手指部分也亮晶晶的ㄋ,記憶體也有清乾淨呦)
    終於可以摟.......
    睡覺去.............

類似的主題

1. 【求助】關於螢幕監視器更新頻率的問題
    作者:Alexyun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-01, 08:04 PM
  2. 請問螢幕更新頻率的問題?
    作者:benjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-22, 02:37 AM
  3. 顯示卡與螢幕搭配時更新頻率的問題
    作者:ninebrot 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-11, 09:36 PM
  4. 請問螢幕的更新頻率的高低…
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-08-27, 04:30 AM
  5. Nvidia的顯示卡在Win2k上更新頻率的問題?
    作者:Seifer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-24, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •