【軟體】有人用outlook以外的郵件收信軟體嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

【軟體】有人用outlook以外的郵件收信軟體嗎?

想嘗試些新的-不一樣的
    請大家一起來討論吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前使用 Lotus Notes R5,
    ps.Web Mail 算嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用Becky Mail

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    最初由 ferrari 發表
    再加一票!好用又上手....^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 ferrari 發表
    嗯..這個好..
    用這個用了很多年了...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    Outlook Express ~"~

luf
    luf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我使用Becky,非常好用實用,設定簡單容易,功能強大,偶而利用IncrediMail製作HTML一些的範本供Becky使用!

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    我這幾天裝IncrediMail 2001007板
    發現他是很花俏很屌沒錯..不過卻一直給我出錯..
    立即關閉..不知有用這個的人有一樣的問題嗎?

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用 FOXmail
    因為他是我找到唯一可以放在隨身碟中,到處都可以用的 FREE Software

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ps 發表
    我用 FOXmail
    因為他是我找到唯一可以放在隨身碟中,到處都可以用的 FREE Software
    我個人因為信箱有好幾個,常收到垃圾信
    所以會先用magic mail預覽一下
    然後把垃圾信先砍了再收信

magic mail支援多個信箱

yahoo.pchome都可以用

不用安裝,只要設定一下
    整個資料夾可以帶著走不到100k喔
    不過還是需要用你電腦中預設的收信程式來看信

好處是如果信太多的話可以直接用來砍信
    而且不用錢

http://toget.pchome.com.tw/intro/net...eck/13990.html
    參考看看

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問郵件神差如何預設收信軟體?
    作者:release someone 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-05, 12:48 PM
  2. 請教如何設定DNS至80 port以外的port活動
    作者:chan15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-26, 12:49 PM
  3. win xp outlook express收信軟體通訊錄打不開
    作者:tomektec 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-21, 12:16 AM
  4. 【求助】請問日本雅虎的郵件信箱要用outlook收信要如何設呢
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 10:02 AM
  5. 無法使用enternet以外的撥接軟体
    作者:yangshi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-30, 02:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •