關於機車 新一代 SV MAX

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於機車 新一代 SV MAX

有人的去換超白光的燈泡後
    遠燈變近燈
    近燈變遠燈嗎
    意思是機車上切換遠燈跟近燈的開關
    你調近燈他就變遠燈
    調遠燈就變近燈
    有人的有這個問題嗎
    還是我買到有問題的燈泡
    我確定我沒接反或是電源接錯
    因為我已經從接3次了
    換回原廠的燈泡後,就正常了
    是燈泡問題嗎

為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    依你所說的...似乎是燈泡問題...
    要不然去問車行老闆看看...看他怎麼說!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    我星期天在去問看看
    因為是我朋友帶我去換的
    還有你有換超白光嗎?
    白光超漂亮

註冊日期
    討論區文章
    最初由 shihchunyu 發表
    謝謝你
    我星期天在去問看看
    因為是我朋友帶我去換的
    嗯...提醒一下:
    星期天....車行幾乎都休息唷!

註冊日期
    討論區文章
    目前沒有...要改的話我想第一個先改我的避震器...太硬了-.-
    超白光好像很耗電......

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    超白光?
    是很亮的那個嗎?
    不要吧?
    這樣會影響到下雨天對面車道的來車視線ㄟ
    我每次下雨天遇到對面車道開那種超亮的燈或是開遠燈的
    就很想叭他......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超白光還好.....
    最怕的,是改HID又沒有調好頭燈角度的.....
    那種看了才痛苦.....
    不過你說近遠燈相反的問題.....我再想想中.....

至於避震太硬.....看來你是舒適取向喔(笑~)
    你的原廠懸吊,有調到最硬嗎??
    因為原廠懸吊,有軟硬,阻泥3段可調.....軟硬比較好調,調阻泥的話,需要把懸吊拆下來,用特殊工具調.....

不然要換懸吊的話,市面上大都是sport取向的懸吊.....而且改裝,大都是嫌懸吊軟才換的.....

要換的話,推薦你koso這一支 ^^!!
    http://www.koso.com.tw/index.asp?lang=1
    不過裡面好像沒有見到我想的那一支.....
    價位1400內,可罐氮氣的,,,,,

因為推薦S Plus等品牌給你的話,比原廠硬多了,就算調最軟,還是會硬到你會很恨我的 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    遠近燈問題
    已經搞定
    老板拿到舊的SV MAX超白光燈泡給我
    我去換回來新的燈泡就OK了

類似的主題

1. 【新聞】【轉貼】新一代的機殼 新一代的設計
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-03, 05:48 PM
  2. 【新聞】閱讀,新一代知識革命
    作者:TIM 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-18, 10:33 PM
  3. 【新聞】新一代的XP Longhorn build3683
    作者:jarch 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-05, 11:29 PM
  4. 【新聞】新一代的XP Longhorn build3683
    作者:jarch 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-24, 12:12 PM
  5. 最新一代PA LA PA LA
    作者:ed209 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-03, 04:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •