【注意】不要手賤 沒事亂加裝hd【抱怨】【筆記】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【注意】不要手賤 沒事亂加裝hd【抱怨】【筆記】

ㄣ 下物沒是幫我的一台pc加裝一顆hd 跟原本的那顆同型號同容量 然後加裝上去後想說 那os也重裝好了 沒巷道os 一直灌不進去 終於發現是wi2k with sp3的跟我的硬體不太合吧 (這時候我還沒發現原來的hd的分割表已經錯亂了 我只覺得 分割表好像變多了)
    然後灌好os後 進去後一抓取原來的hd 才發現分割表已經錯亂了 不論有無移除分割 再次開機分割表還是一樣的錯亂 改成linux去看分割表 並且重新切割分割表 存檔後 重新回到os內
    居然那個 舊hd的容量暴增到200gb 只好關機 一摸hd很燙

於是拆下該hd 放到其他pc上 等他冷下來後 再去看分割表 還是一團亂 只好重新分割了
    回到os 容量已經正確了 但是 我的資料都不見了 目前努力搶救中

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    兩顆同型號?同容量?
    哪一個廠牌的?
    代理商是那間公司勒?
    南橋晶片為何?
    透露一下,讓小弟學一點...
    Be Simple.....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    查一下你的PowerSupply夠不夠力先吧!

還有就是你有用電源分接線嗎?!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    應該不是電源的問題吧......畢竟分割表亂掉......
    OS......我的教務主任發生過XP一定要用LCD才能灌......用CRT卻灌不起來的靈異現象
    沒想到2K SP3會挑HD......
    有沒有試過先灌2K再升級啊......

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    目前 擬定幾個 要點
    1. 可能 hd 同型號同轉數容量的 可能會有瑕疵品造成 master 跟slave 會相衝 造成分割表異常
    2.可能hd過熱造成晶片異常數據錯亂
    3.該hd 對於 master 與slave的設定要求異常 要處於master 狀態才能正常
    我先把資料就回來 再來作實驗吧
    我這狀況遇到過 7次了 之前是單一顆q牌的hd
    和一顆nb用的hd

都是很奇怪的狀況下出現的

類似的主題

1. 加裝500g就進不去xp~~~
    作者:sardb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-05-04, 11:04 AM
  2. CentOS4.5 httpd加裝mod_bandwidth模組
    作者:小島大和 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-14, 07:33 AM
  3. 你說我嘔不嘔...台中人請注意不要去這家買東西【抱怨】
    作者:aday 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-21, 10:33 AM
  4. 沒事不要蹺班喔…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-09-05, 09:57 PM
  5. 【圖片】[挑戰極限]打大哥大千萬不要手叉腰唷!
    作者:barboo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-19, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •