【求助】有關字型....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【求助】有關字型....

請問要如何移除不使用的字型呢???

.......謝拉~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    控制台的「字型」,選擇之後刪除不是嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    最初由 dkjfso 發表
    控制台的「字型」,選擇之後刪除不是嗎?
    但是...那樣直接刪除不會出問題嗎??

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    如果是系統必須使用的字型當然是會有問題 如有錯誤 or 根本顯示不出字 還有可能會由其他字型替換
    一般建議不刪除系統內原本有的字型

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    最初由 Star69 發表
    如果是系統必須使用的字型當然是會有問題 如有錯誤 or 根本顯示不出字 還有可能會由其他字型替換
    一般建議不刪除系統內原本有的字型
    喔...那如果是自己安裝上去的,刪除就不會出問題了嘛....
    謝囉^^

類似的主題

1. 【求助】有關字型 TTC or TTF
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-28, 12:13 PM
  2. 【求助】有關字型的問題
    作者:Jacob 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-26, 04:00 PM
  3. 【求助】請問有關字型...
    作者:melacwch 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-01, 04:34 PM
  4. 有關字型資料夾的疑問
    作者:Nafusica 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-28, 05:02 PM
  5. 有關字型支援
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-02, 11:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •