自動還原光碟怎麼作呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

自動還原光碟怎麼作呢?

我用ghost2003製作了一個近2G的XP-GHOST檔..
    可是我想要製作一個放進光碟片..從光碟開機~接著..~
    我幾乎不用動一根手指就可還原XP的光碟~
    剛剛用'搜索'功能找相關的資料..但卻是幾乎用不到
    請問各位要如何作呢?

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 自動還原光碟怎麼作呢?

最初由 ninkimono 發表
    我用ghost2003製作了一個近2G的XP-GHOST檔..
    可是我想要製作一個放進光碟片..從光碟開機~接著..~
    我幾乎不用動一根手指就可還原XP的光碟~
    剛剛用'搜索'功能找相關的資料..但卻是幾乎用不到
    請問各位要如何作呢?
    超過800MB的映像檔要不動手指做還原是不可能的是,尤其是用光碟還原,因為一定要靠分割才可以放入光碟之中

這一個問題可能要先把硬像檔再做備份時就要分割成醫張光碟片可以放入的大小,大約設定在680MB左右會比較好,然後把第一張燒入GHOST的開機檔,然後在把分割的映像檔分別燒入光碟之中,我想應該這樣就可以做到還原光碟,不過2G大概要用4張光碟片才塞的完

有錯的話還請大家多多指教

類似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 2008-11-14, 03:41 AM
  2. 【求助】請問,在沒有軟碟機的情況下,如何製作Ghost自動還原光碟?
    作者:gary6 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-10-07, 09:52 PM
  3. 【求助】還原光碟怎用....
    作者:117 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-10, 06:18 AM
  4. 【建議】用Win Me 開機片 + GHOST 2003 製作自動還原光碟
    作者:ismi0931 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-01, 04:34 PM
  5. 自動還原光碟
    作者:rojuho 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-02, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •