【求助】win2000關機為啥那ㄇ慢ㄋ

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2000關機為啥那ㄇ慢ㄋ

如提 每次關機都好久 有時甚至沒關掉就停在那...
    為啥ㄋ 重開機也一樣 為啥ㄋ 有辦法變快ㄇ
    我 度龍1.2 硬碟maxto60G sdram256+128

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我說ㄉ很慢 是指 停在...關機時 (正在存取個人設定 正在關機)這2ㄍ都很快
    可是跑完後 只剩下藍底跟 白色ㄉ滑鼠箭頭 就不動ㄌ
    大概都要等快1分鐘 才能 重開 或關機 怎辦ㄋ~??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    開始->執行->gpedit.msc->電腦設定->系統管理範本->系統->使用者設定檔->解除載入及更新使用者設定檔的最多重試次數->按右鍵->內容->已啟用->1

試試吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    還有其他可能,但是之前討論過了,找找看吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    我的是在
    開始->執行->gpedit.msc->電腦設定->系統管理範本->系統->登入->解除載入及更新使用者設定檔的最多重試次數

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試過ㄌ...這ㄍ 前面有人討論過 我有試ㄌ
    可 還是依樣 埃...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    2000我用的感覺是,就算是登出,儲存使用者設定時也可能會很久。
    Win Server 2003超快的...不出3秒吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是 2003我在玩遊戲 怪怪ㄉ 都會lag不知怎解決
    不知事不是顯示卡驅動程式不支援....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗你參考看看 , 覺得怕怕的也可以不要用 ......

我灌 2000 或 2000 server 時也是有同樣的情形 .....
    如果用我簽名檔裡面的電腦醫生把找到的錯誤登錄機碼全部修復的話 ....

關機速度變快了 .....

@@"a.....

真的說 .....

不到一秒就關了 .......

有些人不喜歡刪除登錄的軟體 , 如果你也是的話就不要用了吧 .....

像我寧願用 98 還有關機修正程式 , 可以到微軟下載 , 或各大學校的 FTP 站都有
    可是大概兩天就要再 "關機修正" 一次 .....

不然又關不起來了 ......

明知道把登錄修一修就解決了 , 但是還是硬撐不肯使用 .....
    到最後幾乎每天都要跑 "關機修正" 一次 ......

2000 好像沒有關機修正耶 .....
    還是你到微軟找找 , 說不定有咧 .....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我感覺也是一樣
    2K關機很慢
    換2K3-S以後情況就改觀了
    同樣的配備

類似的主題

1. 【求助】ATX的power關機為何不能自動切斷電源ㄋ
    作者:diky5433 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-13, 10:44 PM
  2. 【求助】為啥98se關不了機
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-28, 07:21 PM
  3. 【轉貼】為啥那麼多人不想嫁人?
    作者:SmallWay68 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-03, 01:18 AM
  4. 請問一下我XP開機為啥那麼慢
    作者:suber 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-20, 10:10 AM
  5. 我的燒錄機為啥會這樣阿?
    作者:scout 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 08:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •