【求助】玻璃上的細小刮痕有得補救嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章

【求助】玻璃上的細小刮痕有得補救嗎???

因為某種原因~~
    我就手賤ㄉ用"菜瓜布"加"洗碗精"刷汽車擋風玻璃

一開始還沒發現~~後來乾ㄌ以後光線一照
    發現玻璃有我剛刷過ㄉ痕跡~~
    我快哭ㄌ~~~

今天就跑去朋友家洗ㄌ4~5次
    灰塵一樣洗不掉~~沒關係
    但玻璃上ㄉ刮痕還是在ㄚ~~嗚..嗚...

各位大哥大姊我該怎麼辦ㄋ~~
    那些刮痕還有ㄉ補救嗎??
    不會要換一片玻璃吧~~~T_T

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    以前看過電視,可以補.但是我不知道哪裡可補.
    祝你補補成功,不要被騙換玻璃.

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    小面積可以修補,大面積我想為了安全還是換了吧
    汽車美容的地方有做這種服務
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃.....你可以試試看用牙膏來磨磨看.....

因為牙膏基本上,是種極細的研磨劑 ^^

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    PCZONE的友站...........
    http://www.autoth.com/

去那問看看ㄅ.....記得先搜索唷

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我的寶貝卡西歐電子機械表我就是牙粉回來的

有一種給有牙垢的人用的牙粉粉紅色的
    一罐幾十塊
    我都用那個來洗眼鏡和洗一些東西

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~看來還有機會就回來麻~~哈哈
    謝謝各位ㄉ幫助

~~我先會試試看用牙膏跟牙粉~~~

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    我的寶貝卡西歐電子機械表我就是牙粉回來的

有一種給有牙垢的人用的牙粉粉紅色的
    一罐幾十塊
    我都用那個來洗眼鏡和洗一些東西
    真的嗎?多謝妳的提示

我去試試看

類似的主題

1. 【求助】XEON 主機板上的風扇支撐架哪裡有得買?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-11-04, 11:20 AM
  2. 【求助】請問msn通訊資料不見可以補救嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-18, 04:23 PM
  3. 我的SD卡掛啦,有得救嗎?
    作者:bartonfk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-01, 01:38 PM
  4. 針腳斷了有得救嗎???
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-16, 10:32 PM
  5. NT 做的D槽如果變0位元還有得救嗎?_?【求助】
    作者:momoconet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-11, 10:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •