中環99min超長片的疑惑

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

{求助}中環99min超長片的疑惑

我買了中環的99分鐘超長片,
    卻發現空片時放到燒錄機時他顯示的容量只有670M???
    為什麼呢???他不是應該顯示870M嗎?
    好奇怪喔...請各位先進幫我解答一下吧!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    99/90分鐘超長片都是顯示80分鐘的容量而已,這點是正常的

AEN
    AEN 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要在NERO設定超燒才可以
    到NERO=>喜好設定=>進階屬性=>開啟超燒

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔....原來如此喔 我還以為被騙了說
    感謝你們幫我解答喔 ^_^

類似的主題

1. 【討論】瑕疵片 中環DVD+R
    作者:joexx12 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-05-20, 10:00 PM
  2. 請問各位大大有關燒超長片的問題
    作者:痞子小國 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 02:19 PM
  3. 【求助】請問關於超燒90/99分鐘超超長片的問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-12, 08:42 PM
  4. 請問超長片的燒法 700mb~急
    作者:udo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-23, 10:03 PM
  5. 90 分鐘超長片 !
    作者:阿 土 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-07-26, 01:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •