我中毒了!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

我中毒了!

我中了troj.mtx.a.dll病毒,是特洛依型的吧?
    我昨天掃了一百個病毒,只剩這一個了!!掃不掉! 我是用PC-Cillin掃.
    檔案是wsock32.dll在windows下的!!無法掃耶!怎辦?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    不知道你的作業是哪一版本?????

1.win 98
    開始=>執行=>輸入「SFC」=>確定=>從安裝磁片抽出一個檔案=>wsock32.dll
    =>「由此還原」=>*.CAB 檔案的所在位置(指向原始win 98的*.CAB所在的目錄)
    =>「將檔案儲存到」=>C:\WINDOWS\SYSTEM

2.win me
    開始=>執行=>輸入「Msconfig」=>確定=>展開檔案....=>wsock32.dll
    =>「還原來源」=>*.CAB 檔案的所在位置(指向原始win me的*.CAB所在的目錄)
    =>「儲存在」=>C:\WINDOWS\SYSTEM

PS:如果無法覆蓋的話,請把抽出的wsock32.dll檔案存到其他目錄
      再用開機片開機,把wsock32.dll覆蓋回去....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 我中毒了!

最初由 BrianC
    我中了troj.mtx.a.dll病毒,是特洛依型的吧?
    我昨天掃了一百個病毒,只剩這一個了!!掃不掉! 我是用PC-Cillin掃.
    檔案是wsock32.dll在windows下的!!無法掃耶!怎辦?
    用掃毒片掃吧!!

類似的主題

1. 【求助】我中毒了~.~||
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-07, 06:04 PM
  2. 我中毒了
    作者:lain09 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-05, 12:00 PM
  3. 【求助】我中毒了!!
    作者:jentze 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-26, 01:55 PM
  4. 我中毒了,請幫我
    作者:ru0819 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 07:18 PM
  5. 我中毒了
    作者:Fredwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 09:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •