請問有人有zyxel p642-r51(AF.1)第三-二批的韌體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人有zyxel p642-r51(AF.1)第三-二批的韌體嗎?

請問有人有嗎?我昨天因找不到法國版韌體而
    自己跑去國外抓,結果似乎不適用,我又只備
    份了config file的rom檔,還有一問,請問atur
    與atlc上傳rom檔有什麼不同嗎?早上已打給112
    了....現在人在網咖中,明天要回部隊了,不知
    能否解決,若有人有的話請寄到[email protected]
    好嗎...我可能待一兩個小時就走了..^^|||

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看你還是去我的ftp抓好了~~看清楚說明在抓~~
    ftp://ftp.toponly.net/drivers/router.../prestige/642/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 jakeyang
    [B]我看你還是去我的ftp抓好了~~看清楚說明在抓~~
    謝謝你.....我copy回家再test看看,有再上來po

會員
    註冊日期
    討論區文章

can't find 642r51's firmware

我看你還是去我的ftp抓好了~~看清楚說明在抓~~
    hi....請問有p642r51 2.50 AF1的韌體嗎?
    我已先抓了...fr版的....想說上面那個有抓的話
    會比較穩

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: can't find 642r51's firmware

ok........都好了
    謝謝你囉....我回家後上傳法國版的韌體,之後是上傳
    我先前備份原本的rom設定檔就可以繼續撥接了,我不知
    要怎麼設定,所以上傳法國版的.rom又不很清楚怎麼設
    就想說試試,結果理論成功了,我以為.bin .rom這樣不行
    說.....^^||| 真的很感謝你今天晚上幫了我...^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: can't find 642r51's firmware

ok........都好了
    謝謝你囉....我回家後上傳法國版的韌體,之後是上傳
    我先前備份原本的rom設定檔就可以繼續撥接了,我不知
    要怎麼設定,所以上傳法國版的.rom又不很清楚怎麼設
    就想說試試,結果理論成功了,我以為.bin .rom這樣不行
    說.....^^||| 真的很感謝你今天晚上幫了我...^_^
    這方法我昨晚也試過了,想一定是去抓國外的韌體不合導
    致上傳原先的設定也無法正常撥接,希望看到我的經驗,大
    家別一直認為那樣就是好事哦,且一般家庭其實hifly 2個
    seednet 5個浮動ip都夠了

類似的主題

1. Zyxel-642R-51 第一批AF.1版韌體誰有
    作者:ELI LIU 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-24, 01:05 AM
  2. ZyXEL Prestige 642R-51 (TI Chips, AF.1)的新韌體
    作者:Lettuce 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-03-01, 05:09 PM
  3. ZyXEL Prestige 642R-51 (TI Chips, AF.1)的新韌體
    作者:Lettuce 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 35
    最後發表: 2002-03-01, 05:09 PM
  4. 急需Prestige 642R V2.50(AN.1) 第六批的韌體
    作者:nakeho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 10:05 AM
  5. 我是ZyXEL 642R-51北區二批的可以用硬體撥接嗎!!!
    作者:miller100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-08, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •