人咬狗

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

人咬狗

在現實生活中,我們好像都只有見過狗咬人,但人咬狗的事件卻很少聽過。

以前有個家教學生,她家養了一隻乖巧可愛的狗,平常都很聽話。有一次,不知為什麼,當她剛踏進家門口,竟然被那隻狗咬了一口,這讓她非常的生氣,平常我對你這麼好,你怎麼可以咬我呢?

生氣之餘,說時遲那時快,她迅速把頭往狗的身體方向移動,嘴巴上多了一些狗毛,在她咬下去之後大家都僵住了,那隻狗楞在那裡一動也不動,眼神露出了無限的懷疑與驚訝,它只知道狗可以咬人,卻完全不了解為何人可以咬狗 ......

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    嗯∼很深的哲理.....

還是我想太多?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    怎麼看不太懂...
    這有比喻什麼嗎?

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    我想這個故事告訴我們的是
    人真的可以咬狗

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085

回復: 人咬狗

最初由 Schnaufer 發表
    一些狗毛,在她咬下去之後大家都僵住了,那隻狗楞在那裡一動也不動,眼神露出了無限的懷疑與驚訝,它只知道狗可以咬人,卻完全不了解為何人可以咬狗 ......
    人想太多就算了,卻完全不了解為何狗也要想這麼多......

DoAsInfinity root01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 人咬狗

最初由 Schnaufer 發表

說時遲那時快,她迅速把頭往狗的身體方向移動,嘴巴上多了一些狗毛,在她咬下去之後大家都僵住了,那隻狗楞在那裡一動也不動,眼神露出了無限的懷疑與驚訝,它只知道狗可以咬人,卻完全不了解為何人可以咬狗 ......
    嗯,這隻狗蠻有靈性的。
    要是其他的狗,就又咬一口回去了,你可以想像一人一狗在那邊咬來咬去~~
    呀!!我承認我是來鬧的~~

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    我又來鬧了
    這篇搞不好就是那隻狗 假冒會員 到這裡來Po當時的心得

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 timas 發表
    我又來鬧了
    狗?
    你果然是來鬧的......

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 timas 發表
    我又來鬧了
    你這句話不是暗地罵人嗎? 一一"

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我只想問...
    那現在那隻狗看到那主人會怎麼樣...
    閃的遠遠的嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【笑話】完美男人和完美女人
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-24, 03:18 PM
  2. 【圖片】誰說貓和狗之間非大戰不可?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-14, 09:07 AM
  3. 我愛的人和愛我的人
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-16, 10:51 AM
  4. 游鴻明-愛我的人和我愛的人
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 12:04 PM
  5. (問題) seednet adsl 分享和kuro
    作者:kamishiro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-13, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •