機殼前方USB插槽的疑問 ???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

機殼前方USB插槽的疑問 ???

我使用舊的樹昌古墓奇兵 , 前方插槽的USB說明書上是寫 for USB 1.1的 , 有個問題請問一下 :

若主機板支援USB 2.0 , 機殼前方USB插槽是否只要針角對照主機板插對就可以使用USB 2.0 ?? 和機殼上的USB母座端子是否有關 ??? 還是說1.1與2.0的接腳完全不同不能相容 ??? 因為前方的端子我看只有配線 , 並無晶片 , 照理說好像可以升級 ............

請各位解惑 , 謝謝 ................

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試一下,或許可用!

我有用過號稱USB1.1的延長線,插到USB2.0的卡用,也跑道USB2.0的速度!

試了再說吧!!或許........只是或許...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jcluh 發表
    你可以試一下,或許可用!

我有用過號稱USB1.1的延長線,插到USB2.0的卡用,也跑道USB2.0的速度!

試了再說吧!!或許........只是或許...

謝謝你的答覆 , 只因我的MB只支援到1.1 , "想"買2.0的卡來接我的2.0硬碟外接盒以便資料攜帶 , 所以目前還不能測試 , 想先評估一下 .....
    還是謝謝你啦 !!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

回復: 機殼前方USB插槽的疑問 ???

最初由 krell 發表
    我使用舊的樹昌古墓奇兵 , 前方插槽的USB說明書上是寫 for USB 1.1的 , 有個問題請問一下 :

若主機板支援USB 2.0 , 機殼前方USB插槽是否只要針角對照主機板插對就可以使用USB 2.0 ?? 和機殼上的USB母座端子是否有關 ??? 還是說1.1與2.0的接腳完全不同不能相容 ??? 因為前方的端子我看只有配線 , 並無晶片 , 照理說好像可以升級 ............

請各位解惑 , 謝謝 ................
    我是用 P4B(USB 1.1)+樹昌外殼!
    主機板及外殼的針腳是相通的,並無 USB 1.1及 2.0的分別!
    只是 主機板的 USB 1.1,則你不管從那裡插(前後方)及USB 1.1或2.0的週邊,那你最多也只能有 USB 1.1而已;除非加 USB 2.0 附加卡!

類似的主題

1. 【問題】是否有PCI插槽的介面卡
    作者:mutating 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-18, 02:11 PM
  2. 有關AMR插槽的疑問∼
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-30, 06:08 PM
  3. 【求助】usb插槽的怪問題
    作者:koma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-23, 03:14 PM
  4. 機殼前方小門拉開後的2組USB埠
    作者:spooky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-25, 10:30 PM
  5. 【求助】請問CPU插槽的問題
    作者:benhsiao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •