【閒聊】InfoSeek(Hoops)的空間變100mb???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】InfoSeek(Hoops)的空間變100mb???

以前不是只有50mb而已嗎..怎麼變成100mb...還是只有ftp呢...

附加圖片 附加圖片 h1.gif  

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    該申請了嗎?

雖然我只用CGI........

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    雖然他FTP上寫這麼大
    但是我未曾上傳超過50MB
    有哪位大大可以做個實驗呢???

小弟我寫的教學網站,有點簡陋^^
    http://myweb.hinet.net/home2/wenyic1/

註冊日期
    討論區文章
    這是我申請的...試試看了..真的
    附加圖片 附加圖片 h2.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TomX 發表
    這是我申請的...試試看了..真的
    超過50mb
    很快就會被砍帳號
    不信你可以試看看

建築人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 qwpe 發表
    超過50mb
    很快就會被砍帳號
    不信你可以試看看
    我超過50mb已經快3個月了
    帳號還是好好的...
    附加圖片 附加圖片 hoops.jpg  

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    自從它和hoops合併後就變100mb嚕

註冊日期
    討論區文章
    最初由 qwpe 發表
    超過50mb
    很快就會被砍帳號
    不信你可以試看看
    會嗎..它自己寫的..

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看流量吧?

類似的主題

1. 請問WINDOWS7換回XP,WIN7--100mb的空間?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-12-24, 09:31 AM
  2. 【求助】infoseek(HOOPS)申請
    作者:karl4212 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-09-26, 05:34 PM
  3. 【閒聊】香港的空間
    作者:editor 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-03, 02:49 PM
  4. 請問一下有哪一家的空間可以讓人放影片的100mb
    作者:kindalo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-03-08, 01:32 PM
  5. [問題]電腦使用空間變大..
    作者:ghow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 08:39 PM

hoops 空間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •