到PCZONE的路途真遙遠 (SEEDNET也很濫)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154

到PCZONE的路途真遙遠 ( SEEDNET真濫 )

看一下下面的地圖,竟然繞到美國再到香港.
    SEEDNET到香港的頻寬嚴重不足,使用SEEDNET的網友.
    要不要也來抗議一下

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 到PCZONE的路途真遙遠 ( SEEDNET真濫 )

最初由 k2
    看一下下面的地圖,竟然繞到美國再到香港.
    SEEDNET到香港的頻寬嚴重不足,使用SEEDNET的網友.
    要不要也來抗議一下 [/B]
    SEEDNET 跟本沒有"直接"連到香港的線路.

這個給你參考一下:

http://map.twnic.net.tw/bwimages/200105.swf

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那套測試軟體去哪桌的阿

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    chishung~~這裡有...(sorry..借用阿土老大的連結)
    ftp://ftp.visualware.com/pub/vr/vr.exe

k2~~seednet的adsl留言板那一篇是不是你留的ㄚ??我覺得seednet某些方面是贏華電的~可是..某方面卻又不是..例如:聯外頻寬...所以~我已經更換isp等待施工中(天ㄚ~~我的施工日期居然排到8/9號了??,換過isp的人..說一下到變更完成需要多久吧~~謝啦~~!!)

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    SEEDNET留言版那篇是我寫的,不過好笑的是後面幾篇都回答了,
    我那篇就當作沒看到.

SEEDNET連香港應有比較近的路徑,
    SEEDNET ---> 亞太網匯Asialnfra ---> HongKong.

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員 acaccs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    chishung~~這裡有...(sorry..借用阿土老大的連結)
    ftp://ftp.visualware.com/pub/vr/vr.exe

k2~~seednet的adsl留言板那一篇是不是你留的ㄚ??我覺得seednet某些方面是贏華電的~可是..某方面卻又不是..例如:聯外頻寬...所以~我已經更換isp等待施工中(天ㄚ~~我的施工日期居然排到8/9號了??,換過isp的人..說一下到變更完成需要多久吧~~謝啦~~!!)
    你還不錯ㄛ!知道何時能換過去,像我弟就傻傻等﹝H => S ],也讓它拖過月份再來更換,就繳H 的499元,那一段時間還不能用呢!真是.........。

是我嗎?。.。 hjay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

中華電信不好,Seednet不好,那....

中華電信不好,Seednet不好,那....
    到底哪一家Adsl好呢??

隨能告訴我呀∼∼∼∼∼

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    目前 PCZONE 主機已經移到 "台灣" 了

不信你再測一次.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Ok...I got it...主機放在阿波羅中..

類似的主題

1. Seednet的路由變得很奇怪...
    作者:protoss0809 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-04-22, 06:10 PM
  2. 【鼓勵】我發現SeedNet連到Google的路徑是最短的
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2006-07-09, 07:40 PM
  3. 如何踏上硬體工程師的路途??
    作者:gorack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-05, 10:02 PM
  4. SEEDnet用戶ping不到pczone
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-10, 12:59 AM
  5. Seednet也很爛
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-26, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •