【求助】查記憶體的 Bank..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】查記憶體的空 Bank..

Dear All:

請教各位一些問題:

公司現有100台機器,想要全面昇級HDD & RAM。
    請如怎樣可以在不拆機的情況下,知道還有多少的空 RAM Bank 可供擴充?

因為要採購精準的數量,所以要清查。

不知有沒有這樣的軟體呢?我有試過 PC Information V1.5,
    它可以知道那個Bank有幾MB,但無法知道是否還有空Bank。

我實在不想一台一台拆...

至於HDD的部份,請問什麼樣等級的機器可以支援到幾GB的HDD,也煩請告知好嗎?

請問還有沒有什麼需要注意的?例如時脈?單雙面chip?最大容量等。。

感激各位大大的幫忙!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    大手筆,你還是要拆開紀錄.別偷懶.
    祝你很有成就感.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每一種配備的電腦拆一次
    因為公司進電腦都是一批一批進的
    配備都一樣

chih
    訪客
    開機時不是會顯示嗎??
    支援到幾GB的HDD還是要看板子...有些K6的板也可到80G...

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議還是拆吧
    眼見為憑啊
    反正公司的電腦應該都是一整批一整批的吧
    同一批的拆一台就好囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大的回覆...
    小弟我拆就是了..:~~

謝謝各位囉! ^^

最初由 stardog1 發表
    建議還是拆吧
    眼見為憑啊
    反正公司的電腦應該都是一整批一整批的吧
    同一批的拆一台就好囉

類似的主題

1. 請問有什麼軟體可以檢查記憶體的程式.可以告知
    作者:myfile66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-12, 02:08 PM
  2. 【求助】記憶體的問題
    作者:heast 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-06, 01:58 PM
  3. 回覆: 14
    最後發表: 2003-05-07, 01:20 PM
  4. 請推薦檢查記憶體的程式
    作者:windwind 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-06, 01:48 AM
  5. 【求助】記憶體的問題
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-07, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •