DVD Player 讀不到

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

DVD Player 讀不到

我燒了一些片子
    在電腦的dvd看粉清楚
    但放到電視的dvd 放影機就通通讀不到
    我用clone CD 應該是完全複製吧
    難道還有沒co 到的嗎
    買的租的片子通通沒問題
    燒的就不行
    是不是我的燒錄方法有待改進

daavvid
    訪客

Re: DVD Player 讀不到

最初由 Louis
    我燒了一些片子
    在電腦的dvd看粉清楚
    但放到電視的dvd 放影機就通通讀不到
    我用clone CD 應該是完全複製吧
    難道還有沒co 到的嗎
    買的租的片子通通沒問題
    燒的就不行
    是不是我的燒錄方法有待改進
    可能是你的dvdplayer 讀不到那一種片子吧.........
    不然就是挑片........
    二個方法.....
    1. 用好一點的空片.......
    2. 再買一台, 一般大陸製的都可以讀啦, 不然在買之前就先問好再買了.........

類似的主題

1. 救郎喔!dvd片子讀不到
    作者:ntcb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-09, 07:32 PM
  2. 【求助】燒的片 電視接的DVD機讀不到
    作者:breezycat 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-22, 03:12 PM
  3. 【求助】asus E612 dvd-rom 讀不到dvd ?
    作者:luketeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 01:01 PM
  4. 我的DVD讀不到內容卻可以看
    作者:Socrates 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-28, 10:57 PM
  5. 灌XP之後DVD讀不到資料了?
    作者:eddalee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-18, 08:31 PM

dvd player讀不到

dvd player 讀不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •