【求助】硬碟要送修,這樣能送嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟要送修,這樣能送嗎??

保內
    未滿一年...
    WD80G 8Mb 捷元
    我猜捷元應該會惡意刁難....

現在不是外觀受損要送修..
    是讀取速度緩慢 .. 無壞軌..

有人這樣送修過ㄇ??

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    只要在保固期內,都可以送修。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    送送看吧,總比80GB晾在那裡好吧,送修情形再跟我們說看看吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    外觀嚴重毀損,所以你要有最壞的打算.
    又沒有壞鬼,最好找個程式測試.

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    這個 還可以送修
    不過是換良品給你
    應該不會收錢
    你可以拿毛巾把hd包起來 往地上多摔幾次 讓他有壞軌出現
    捷元 就可以讓你換了
    回來後
    再送修一次 這次上wd的網站 用郵寄送
    好像300多吧 看看可以換一顆新品嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    百分之百要自費了, 不是刁難是規定.

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    如果只是這樣的外觀損毀 >>> 我會留著繼續用....
    如果影響讀取? >>> 我會先跑測試程式看看,若有問題再送修.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前一陣子我送了1顆IBM的40G的硬碟~(捷元代理)
    硬碟本身有壞軌~但是捷元似乎沒有檢測~(我猜測)
    可能原因是我的硬碟外觀~就有跟你一樣的狀況~

捷元回覆:疑似"人為因素"須送至國外原廠"鑑定",要等30~40個工作天
         如果判定是人為損壞,須支付檢測費及運費NT:3000.....

以上你可以參考看看∼∼或許你的是WD可能會有不一樣的待遇
              (因為IBM的硬碟部門己賣給了日立囉)

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原則上只要外觀沒有破損,不論有沒有壞,捷元都會換,但是只要外觀有問題,只有憑運氣了

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    不試看看怎麼知道呢?
    怎比不試的好嘛!!
    拿去換看看...換個良品可能都比這顆好囉!(照你所說的情形...)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】IBM2.5吋硬碟送修要送到哪?
    作者:yufeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-28, 02:05 AM
  2. 硬碟壞軌要送修?被檢修工程師發現【求助】
    作者:tdem123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-02, 10:35 PM
  3. 【求助】硬碟這樣要送修嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-16, 12:49 PM
  4. <疑問>硬碟很吵,能送修嗎?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-09, 03:28 AM
  5. <疑問>硬碟很吵,能送修嗎?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •