【求助】存在確看不見

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 gkkangel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】HD存在,確看不見(磁區錯亂???)

小第最近碰到一個相當頭痛的問題...

麻請各位大大指導一下...

主硬碟: 梭魚 40g

分割 C:7.45 d:8.95 e:20.87

檔案系統皆為:fat32

問題如下...

E槽的容量幾乎快被我用完了.....

此時一一檢視裡面的檔案...

發現我ㄟ資料硬生生少了8g!!!

也就是說.....E槽並沒有因為少掉這8G...而將空間還給我!!!

但我想把這8g..救回來該怎麼救呢???

我已經將整個主硬的的各個槽都作過.....重組了!!!

包含了...XP本身的硬碟重組 和 Norton的重組 and Voptxp7.0 版!!

全部作完後...那消失的8g還是不出來??

請教一下各位大大...這有辦法解決嗎???

麻煩請指導一下!!!!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    檢查磁碟.....scandisk

註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    檢查磁碟.....scandisk
    M 大....

scandisk只要撿查...主硬碟就好了吧!!

晚一點會來去Try滴..

希望這一招有效!!!

感謝.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    最初由 gkkangel 發表
    M 大....

scandisk只要撿查...主硬碟就好了吧!!

晚一點會來去Try滴..

希望這一招有效!!!

感謝.
    檢查容量不對那一槽啊

註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    檢查容量不對那一槽啊
    主硬碟...包含 C D E...

這樣不素嗎???

你的意思應該是這樣吧!!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    全檢查就是了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是你檢查玩還是沒有的話
    建議你最好用SPFDISK先檢查試試,看看硬碟容量對不對,順便檢查有沒有壞軌
    之前我就有一顆硬碟,整個D槽都不見,後來用SPFDISK掃過一遍竟然就跑出來了,我也不知道為什ㄇ?
    SO.....建議你試試囉~

類似的主題

1. 【求助】我看不見C:裡的東西~~"
    作者:pukman2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-05, 03:39 AM
  2. 【求助】網路芳鄰看不見
    作者:Nigel 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-19, 07:46 PM
  3. 【求助】電腦播影片 投影機看不見
    作者:airtea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-07, 01:05 AM
  4. 【求助】檔案看不見,空間沒改變。
    作者:lee198218 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-12, 01:40 PM
  5. 【求助】看不見word2000的字型?!
    作者:cherguy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 10:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •