【閒聊】想聽聽你對nforce2晶片組的意見

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】想聽聽你對nforce2晶片組的意見

nforce2的晶片組上市已一段時間,不少主機板廠商也推出對應的產品,想聽聽大家對這個AMD晶片霸主的意見,應該是快了吧....
    我自己本身用A7N8X,其實我對這個晶片組還算滿意,只是我覺得他的IDE匯流排的效能好像不好,尤其同時處理IDE的裝置時,總感覺的到比威勝差,至於友站上大家討論的USB相容問題,很幸運的~~~~小弟碰到3次,多跟抽取碟或是拇指碟有關,剩下我想都還不錯,也可能是我自己的技術不好吧!@#$$%%^^

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    memory相容性差,IDE效能不彰,usb問題多,穩定性待加強,整體效能還可以,driver更新速度比via還誇張~
    ...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    想當初想買8RDA+但是買不到

就買了A7N8X

感想是我覺得我太衝動了

因為我只是個很簡單的使用者

用速度較慢的北橋對我而言真的沒差

不過買了就買了

就好好愛惜它吧

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    新產品急著上市,一堆BUG沒修掉吧.....
    我還是覺得我的 AMD 760 晶片穩=>AMD晶片穩定的霸主
    新產品,總要經過一段時間淬練的
    君不見MS每個產品都要到SP-1才會穩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shapon 發表
    想當初想買8RDA+但是買不到

就買了A7N8X

感想是我覺得我太衝動了

因為我只是個很簡單的使用者

用速度較慢的北橋對我而言真的沒差

不過買了就買了

就好好愛惜它吧
    我也是心有戚戚焉,其實對我這種上上網,偶而打文件,不然就聽mp3的人,多快似乎不是第一要件,只求穩定跟不挑週邊吧....

類似的主題

1. 【求助】● 關於主機板的問題(KT133晶片組的惡夢)
    作者:luo007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 10:44 AM
  2. 【求助】via6202晶片組的usb2.0擴充卡~
    作者:lin28 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-16, 12:45 PM
  3. INTEL 8XX晶片組的用戶請來看看! 發現了...
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-10, 01:56 PM
  4. 近期有哪幾家廠商推出KT333晶片組的主機板ㄋ?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-15, 01:35 PM
  5. 請問各位現在市面上760晶片組的主機板…
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-24, 03:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •