【求助】關於架區網server軟體的問體

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於架區網server軟體的問體

請問一下公司如果有進銷存軟體需要用區網連到一台server
    差不多有4台會連到那台server存取資料庫
    那台server的os可以用2000pro版嗎還是需要用server版
    因server是新組的所以買隨機版pro server可以嗎
    如果是server版可以同時讓幾台電腦連上呢

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你要確定一下資料庫軟體是什麼

假如是Oracle的話, Win2k Professional 及 Server都可以

假如是SQL2000的話:
    Win2k Professional : SQL 2000 Personal Edition
    Win2k Server : SQL 2000 Standard/Enterprise Edition

SQL 2000 STD/ENT 版本 Server 和 Client的授權是分開賣的,
    根據需求而定

至於其他的資料庫軟體, 上網查查各資料庫的系統需求囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    假設server版可讓5台同時登入
    不是買軟體時就可以有讓5台登入的授權了嗎
    還是看登入的機器數量在另外買授權呢

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你到microsoft的網頁看一下右上角產品資訊=>產品價格

也可以跟Small Business Server比較一下, 或許這個比較划算一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝嚕^^
    我會去看一下在做決定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝嚕^^
    我會去看一下在做決定

類似的主題

1. 【求助】EVEREST軟體的問題
    作者:ru0819 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-25, 04:12 AM
  2. 【求助】關於Nero軟體的問題..
    作者:lokae 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2006-01-18, 10:23 AM
  3. 【求助】Ghost軟體的使用問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-12, 12:06 PM
  4. 【問題】關於架設家庭區網的問題
    作者:tom2001 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-07, 11:22 PM
  5. 我有一個灌軟體的問體?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-09-20, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •