請介紹一款不錯ㄉviewsonic的lcd

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請介紹一款不錯ㄉviewsonic的lcd

我是用lcd的新手
    請問哪款viewsonic的lcd
    不錯用
    又品質很好ㄋ
    我想要買15吋ㄉ
    希望有人給我一些建議

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ve510+,共幫朋友買了兩台,感覺蠻憂的∼∼小弟用的事ve170mb

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你

那請問ㄛ
    va520ㄋ
    我朋友也有一台
    另外
    請教怎麼分辨好的lcd啊

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    viewsonic是不錯,可惜價格總是比人家貴一截
    當初我選LCD時也有考慮到viewsonic
    後來是以VE(較低階)系列的價格,買到VG(較高階)系列規格的別牌子產品,還大廠、三年保固
    給你參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩 謝謝
    我覺得只要是耐用跟品質好
    價錢小貴一點
    我是不會很在意

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    預算是多少?
    以前朋友拿過VG151好用且耐操,便宜又品質不錯(也有DVI)
    不過現在已經找不太到了:P
    可能你要考慮一下VX500+或VX500了
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

麻煩依莉莎
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是VA520...
    這是我用的第一個LCD,感覺還不錯
    目前還沒有壞點出現
    買LCD時,請店員現場測試是否有壞點
    通常是用單一色系的底色讓你檢查是否有小點點
    不過壞點不一定是白色或黑色哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    VE500

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    va520根據店員說是有一年無亮點保固,我買了幾台,確實也沒出現過亮點
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的分享

我是沒有什麼預算
    這是買給我媽ㄉ
    當然買品質好ㄉ
    所以小貴一點無所謂

類似的主題

1. 【求助】可以推薦一款不錯的HUB嗎
    作者:diy123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-08, 01:30 PM
  2. 請介紹一款'網內'的即時通訊軟體
    作者:guessme 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-09, 08:47 AM
  3. 【求助】想買印表機,請介紹一款小用量的機型
    作者:pinget 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-12, 11:51 PM
  4. 請介紹一本如何使用Adobe Premiere的書?
    作者:scheny 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-10, 08:23 AM
  5. 請介紹一台能鎖網卡ㄉMAC addressㄉip分享器吧!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 04:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •