無聊又沒禮貌的人…

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無聊又沒禮貌的人…

今天接到一通電話:
    沒禮貌:"喂!XXX在不在?"

我回:"不好意思,他不是在本課的。"

沒禮貌:"那你幫我轉給他!"

我回:"請問他是哪一課的?"

沒禮貌:"什麼?你不認識他?!"

我回:"不好意思,我真的不認識,請告訴我他哪一課的我幫你轉。"

沒禮貌:"他那麼有名你居然不認識!?那OOO在不在?"

我回:"她不在…"

沒禮貌:"XXX好像在##課,你幫我轉到分機…"

我回:"好的請等一下…"

奇怪…既然打錯分機還這樣消遣人家,
    真是無聊又沒禮貌!
    要不是我在服役,
    我就嗆回去:不好意思,因為我只是一顆屎,我真的不認識他!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    別氣別氣,這樣的人在這個社會比比皆是,
    沒禮貌不懂尊重別人的人,也沒資格贏得他人的敬重,
    若是我的話,一定找個機會『ㄉ一ㄤ』回去.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    這種電話我常打
    (但接線生必須是位小姐)

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    忘了他吧~~~

這種人到處都是
    記得這種事對自己沒好處低

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 jute 發表
    這種電話我常打
    (但接線生必須是位小姐)
    果然是變態....

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stardog1 發表
    忘了他吧~~~

這種人到處都是
    記得這種事對自己沒好處低
    我也不想記得這種事,
    只是在星期一一大早就接到這種電話,
    電話那一頭無禮又狂妄的口氣會讓人想砸了話筒的!
    (搞不好今天拉肚子是因為早上早餐後消化不良所致的…)

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩~~
    其實我剛剛講的話現在想一想也還真的是挺沒建設性的說

那我只好說~去看看漫畫電視放鬆一下好了

類似的主題

1. [轉貼] 我沒禮貌 你是誰 (張大春)
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-06-11, 03:26 PM
  2. 【笑話】有禮貌的小孩.....超爆笑
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 01:50 PM
  3. 遇到沒禮貌的小孩子
    作者:wells690 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2005-07-09, 02:39 PM
  4. 糊塗了。蘇X康是勇敢負責的人還是死不認錯的人?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-08-06, 12:04 AM
  5. 有禮貌的小孩
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-31, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •