【求助】如何修改realplay 的標題-附圖

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何修改realplay 的標題-附圖

下載候一些影片,標題都會出現亂碼
    請問要怎麼把那些亂碼改成中文?
    THX..

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    那不是亂碼
    那算是簡體字的一種

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 jeff7364 發表
    那不是亂碼
    那算是簡體字的一種
    沒錯!
    那是像 MP3 檔案中的 ID3 資訊是以〔簡體〕字鍵入的!
    我記得是 RealProducer 可以編輯!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有這種煩惱耶~~~都不行看簡體字,現在解決了,謝謝喔~~

請問一下如果是簡體字的軟體要怎麼辦啊???在WIN98都不行看這些簡體字@.@

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    BIG5 Extension 擴充規格 2.00

註:琥珀一次都沒用過,所以不保證可行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也把簡體字改成繁體中文了,真是多謝阿
    不知是不是其他的檔案類型也能降改呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    BIG5 Extension 擴充規格 2.00

註:琥珀一次都沒用過,所以不保證可行。
    謝謝喔,不過有點怕怕的,等看完一些相關的文章再來決定可不可以用^_______^

類似的主題

1. 【求助】如何修改IIS 的Banner
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 03:58 PM
  2. 【求助】請問如何寫入或修改wmv的標題、作者等資料?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-16, 02:45 PM
  3. 如何修改PDF檔內的文字?【求助】
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-28, 03:38 PM
  4. 如何修改XP工作列【求助】
    作者:ufo1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-18, 06:31 PM
  5. 【求助】如何修改HTML Help檔?
    作者:verbena 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-14, 05:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •