請問能不能在燒錄光碟時加入密碼?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問能不能在燒錄光碟時加入密碼?

是否能在燒錄光碟時加入密碼,令使用者要打入密碼才能讀取光碟內容呢. 謝謝各位指教!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    CryptCD
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    CryptCD
    謝謝Kanako0605指導,但請問CryptCD是不是燒錄程式呀?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 陳東尼 發表
    謝謝Kanako0605指導,但請問CryptCD是不是燒錄程式呀?
    是,可在燒錄時加密,只有密碼才能進入觀看!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    是,可在燒錄時加密,只有密碼才能進入觀看!
    Thank You!

類似的主題

1. 請問能不能同時使用 wireless repeater+AP client 功能?
    作者:ck2009pc 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-10-15, 10:00 PM
  2. 【求助】請問能不能移除"我最近的文件"?
    作者:jeter517 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-09, 02:09 AM
  3. 【求助】華碩CRW-5232AS不能正常燒錄光碟了!?內詳~
    作者:William.DK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-14, 11:59 AM
  4. 回覆: 14
    最後發表: 2003-10-28, 07:15 PM
  5. 回覆: 5
    最後發表: 2002-09-07, 05:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •