開機找不到顯示卡drvier

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

開機找不到顯示卡drvier

小弟遇到了一台電腦,只要一段時間沒開機(大概一天左右)
    開機進去會找不到顯示卡的drvier,螢幕只有16色,可是馬上重開機就會正常了
    只有第一次開機的時侯會這樣,之後重開都不會(關掉電源再開也不會)
    配備如下:
    celeron533 cpu, ms-6309 m/b, 64mb pc100 sdram, tnt2 64m agp,
    h/d 忘了是那個牌子的...音效內建...
    會不會是主機板沒電了...不會吧...而且買來沒多久就這樣了....嗚~~~

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是先開螢幕,再開主機電源,還是主機電源開完後,才開螢幕電源,因為之前我的電腦
    也是這樣子的情況,後來我才知道是螢幕電源沒有先打開造成的,可是別人的電腦為何不
    會呢?所以我就去查相關的資料,原來是灌完作業系統後,還有主機板的驅動程式,這些驅
    動程式安裝時還有順序的,重灌完後,就再也沒發生了。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 solmen
    你是先開螢幕,再開主機電源,還是主機電源開完後,才開螢幕電源,因為之前我的電腦
    也是這樣子的情況,後來我才知道是螢幕電源沒有先打開造成的,可是別人的電腦為何不
    會呢?所以我就去查相關的資料,原來是灌完作業系統後,還有主機板的驅動程式,這些驅
    動程式安裝時還有順序的,重灌完後,就再也沒發生了。
    偶的螢幕是acer17吋的
    螢幕沒有在關的...因為主機一關他就會進入休眠狀況
    這樣子有差嗎???

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那你是一買到就這樣子嗎?那最好去主機版的網站下載最新的驅動程式,順便看
    看相關的問題,看是否有人看你一樣的情況,螢幕應該是沒有問題的。

註冊日期
    討論區文章
    嗯..的確買來沒多久就這樣,我妹妹笨笨的又不說,
    微星的網站也上去看過了沒找到類似問題..我想我大概有個方向了
    1.更新主機板bios
    2.看有沒有新的顯示卡drvier

謝謝你囉solmen
    Ps..我妹住南部,我住台北..這是問題點所在..
    不然我就幫她重灌囉...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 calvinks
    嗯..的確買來沒多久就這樣,我妹妹笨笨的又不說,
    微星的網站也上去看過了沒找到類似問題..我想我大概有個方向了
    1.更新主機板bios
    2.看有沒有新的顯示卡drvier

謝謝你囉solmen
    Ps..我妹住南部,我住台北..這是問題點所在..
    不然我就幫她重灌囉...
    看在南部哪裡
    如果在高雄的話,找個時間是可以幫忙他弄的~~~
    不過我覺得這些動作不是很難
    只要備好driver電話裡應該可以解決.

類似的主題

1. 【求助】找不到顯示卡硬體,卻有畫面??
    作者:leemoney 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-23, 10:58 AM
  2. 【求助】WIN98抓不到顯示卡
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-06, 06:14 PM
  3. 【求助】顯示卡問題....抓不到顯示卡(續)
    作者:amorock 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 06:33 PM
  4. 【求助】顯示卡問題....(抓不到顯示卡)
    作者:amorock 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-04, 01:41 PM
  5. 【問題】我一直找不到這個顯示卡TV驅動程式,請大家幫忙
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •