【求助】power DVD+winamp的音效

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】power DVD+winamp的音效

請問一下
    用winamp撥音樂的音效好像不太好(有點小聲 聲音不夠厚)
    如果把power DVD 一起打開的話
    聲音會變的非常好 不知大家是否有過這樣的狀況???

會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我吾明你一起開的意思…那用PowerDVD開就行,又可必要開Winamp?聲音又怎會變得非常好呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意釋是說
    當我開winamp聽音樂時
    同時又開power dvd撥電影
    這時音樂的音質忽然會變的很有立體感
    再把power dvd關掉時 音質又回到原來winamp的音質
    不知是只有我有這樣的問題嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃,2個軟體的聲音,是不同的吧??

音質變好.....應該是突然有powerdvd的幫助.....
    因為powerdvd可以軟體解壓縮多聲道.....

不過,這樣怎麼還能聽到winamp的聲音??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 king989 發表
    我的意釋是說
    當我開winamp聽音樂時
    同時又開power dvd撥電影
    這時音樂的音質忽然會變的很有立體感
    再把power dvd關掉時 音質又回到原來winamp的音質
    不知是只有我有這樣的問題嗎???
    真的有ㄝ...
    多謝告知...
    變的非常好聽說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    軟體解壓縮多聲道.....???
    mcrain兄 有辦法把他的功能加到winamp中嗎???(除了聽音樂時 另外再開power dvd輔助)
    這樣聽音樂時 音質也會有所提升吧???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 king989 發表
    軟體解壓縮多聲道.....???
    mcrain兄 有辦法把他的功能加到winamp中嗎???(除了聽音樂時 另外再開power dvd輔助)
    這樣聽音樂時 音質也會有所提升吧???
    這是沒辦法的!!

WINAMP可以靠安裝plig-in來增加新功能.....

powerdvd就不行了.....

不然為什麼powerdvd是要錢的??
    因為powerdvd有版權.....就是說不能任意安裝外掛.....
    所以也沒有提供外掛啦.....

而且,多聲道不等於聲音美喔~

類似的主題

1. 【求助】kk266plus的音效要如何安裝?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-14, 12:32 AM
  2. 【求助】GA-7VA的音效
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 08:29 PM
  3. 【求助】關於7vrx的音效問題~~~
    作者:kkkkk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-01, 10:30 PM
  4. 有關用WinAmp的音量
    作者:ito 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-16, 01:08 PM
  5. outlook的音效。。。
    作者:kidd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-01, 01:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •