除左clone cd之外,大家還用什麼軟件燒錄game

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

除左clone cd之外,大家還用什麼軟件燒錄game

用什麼來燒錄有保護的遊戲?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Alcohol 120%.

小魯流 euca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    酒精再一票...
    現在只用酒精,已經把Clone CD移除掉了。

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    Alcohol-120%
    完善的備份功能~~
    聰明的序號流通方式~~(我沒影射啥喔)
    又含有讀入之映像檔直接掛載入虛擬光碟機的技術!!
    Clone CD
    不知放到哪去了...
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Alcohol-120%我也有用~除了game之外我都用它
    但是在讀映像檔時有些不太明白,所以才用clone cd燒錄game
    想問一下製作game映像檔時,sub-channel要選取嗎?

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先用cloneXXXL偵測你的遊戲防拷類型,再用酒精去製作映像檔,記得要選防拷類型

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是ClonyXXL吧~但我想知sub-channel要選取嗎?
    sub-channel又是什麼?

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    那我可能是異類
    痛恨酒精 -_-

除非是抓到mdf的image檔
    不然決不灌來用

原因
    強迫人裝它的鳥虛擬光碟 -_-凸

nero、clonecd也都有虛擬光碟
    不過有人性多了,並不會強迫人裝
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    用了酒精後就忘了啥是clon......什麼的了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    那我可能是異類
    痛恨酒精 -_-

除非是抓到mdf的image檔
    不然決不灌來用

原因
    強迫人裝它的鳥虛擬光碟 -_-凸

nero、clonecd也都有虛擬光碟
    不過有人性多了,並不會強迫人裝
    可以把虛擬光碟功能關掉啊....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 大家燒錄CD時都用什麼軟體
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-04, 03:44 PM
  2. 【求助】請問用什麼軟件來分割*MPG檔案呢?
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-12, 10:37 AM
  3. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM
  4. SAN8要用什麼軟體燒錄?
    作者:j7156 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 06:51 AM
  5. 大家都用什麼軟體製作MP3?
    作者:iget 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 18
    最後發表: 2001-03-31, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •