區域連線

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

做事的態度 hiner 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 1.5M/64K
    討論區文章

區域連線

我的網路芳鄰中有2各區域連線
    區域連線1 是用來連印表機的因為我在印表機(繪圖機)上設了虛擬ip-->192.168.0.10(我是透過hub連印表機的)
    所以當我要連接印表機時要將ip對內設虛擬192.168.0.&

區域連線2是adsl非固定ip上網

問題1:當我設虛擬ip時就不能上ie有沒有方法能解決?

發言如有不當敬請見諒
    雖然這對你是各不起眼的問題
    但還是請你幫幫忙

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    沒人知道嗎

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    其實你的問題有點看不懂??~~
    你的印表機用Print Server安裝,然後透過TCP/IP列印??

之所以兩個區域網路是一個是PPPoE,另一個是實體網路卡的~~
    是這樣嗎??

只要給實體網路卡IP就行了阿~~
    PPPoE的不用設定阿!!~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    聽你一講我想起來了
    謝謝

類似的主題

1. 區域連線狀態問題
    作者:altis 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-23, 10:51 PM
  2. 【問題】區域連線
    作者:awen198456 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-02-12, 11:52 PM
  3. 【問題】區域連線無法連上
    作者:rabbit6167 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-09, 04:32 PM
  4. 【求助】區域連線怪怪的‥
    作者:otnsanka 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-31, 01:23 AM
  5. 區域連線不見了
    作者:leven 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-03, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •