不正確的關法會讓螢幕快壞嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不正確的關法會讓螢幕快壞嗎??

我有時做硬碟掃描會把螢幕關掉(想說這樣省電嘛) 因為一做都要兩三個小時
    有事出去一下子也會關掉
    這樣子不正常的關法會讓螢幕壞掉嗎 ??
    有沒有看懂??
    就是螢幕電源燈沒變色就關掉 簡單吧

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    應該不會..不過頻率變來變去就難說囉
    逍遙本無繫 人生快意行

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    雖然還沒有案例出現..但是我覺得不是很好ㄝ..訊號線裡還有0.7V的訊號在電你的螢幕歐
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    就看本身的顯示器品質吧…
    習慣的問題…不要開了又關…重覆動作…如何東西都一樣,
    一定會有出問題的一天…
    ^_^~~~

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    那該用螢幕保護程式囉?
    我也覺得開開關關的不好,但是我也常這樣說...
    順便一問...
    如果在省電功能中,使用了關閉監視器及關閉硬碟選項,這樣好嗎?
    就像是出去了一個多小時,那都設定於一小時就關閉,這樣子...
    但是我曾經有過關閉太久就無法醒來的案子...
    這個問題應該大家也想知道吧?

換時間淡忘過去...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    沒人回...@@"
    換時間淡忘過去...

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    我回 我回喔 其實以我個人認為.只要你外出時主機沒關.因有程式要跑.而用不著看螢幕
    那就關掉螢幕.一來省電.二來螢幕壽命也長些.我不喜歡用螢保.都是在浪費電喔.還有記得
    -桌面-內容-螢保-電源-裡將-硬碟-設為不要-關畢.以免發生意外喔

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

同意~~~

最初由 超級賽亞人
    我回 我回喔 其實以我個人認為.只要你外出時主機沒關.因有程式要跑.而用不著看螢幕
    那就關掉螢幕.一來省電.二來螢幕壽命也長些.我不喜歡用螢保.都是在浪費電喔.還有記得
    -桌面-內容-螢保-電源-裡將-硬碟-設為不要-關畢.以免發生意外喔
    不用就關沒什麼不好
    維一的不好大概是比較可能把開關按壞(卡難~~)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    那假如一整天都不在的話,硬碟不就跑一天?這樣不傷硬碟嗎?溫度也會很高耶!(希捷的...)
    換時間淡忘過去...

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 deave
    那假如一整天都不在的話,硬碟不就跑一天?這樣不傷硬碟嗎?溫度也會很高耶!(希捷的...)
    哇那你家電費不就高得雞雞叫 還是把主機和螢幕關掉吧.用不著和錢伯伯過不去嗎

類似的主題

1. 【問題】有病毒會讓螢幕或顯示暫時掛掉嗎??
    作者:msoliver 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-22, 09:56 PM
  2. 【求助】Wildfire 2 的 draw 顯示不正確的問題...
    作者:kenlai 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2005-01-10, 05:27 PM
  3. 【求助】HD不正確的磁碟區序號
    作者:johnnylu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-20, 12:29 PM
  4. 是否螢幕快掛的前兆??【求助】
    作者:seatle09 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-10, 02:53 AM
  5. 螢幕快燒掉啦~
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-02, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •