我家最好用哪種防駭和防毒的.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我家最好用哪種防駭和防毒的.....

市面上一堆五花八門 我不知道該用哪種的
    我家電腦買一年了 也沒做任何防護的手段 說不定電腦早中毒.........
    你家又是用哪種的 介紹一下吧 ^^"

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    防毒...PCCILLIN 2xxx,Norton,MSCAFE,... 都不錯ㄚ
    防駭..我就不知囉
    逍遙本無繫 人生快意行

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    防駭ㄛ~~我是覺得BlackIce比較好用...當然ZoneAlarm也不錯啦~~只不過..BlackIce幾乎是
    我有上網的時間就開著...掃ip的..放木馬的~都成功阻擋下來..你參考一下囉~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    防駭ㄛ~~我是覺得BlackIce比較好用...當然ZoneAlarm也不錯啦~~只不過..BlackIce幾乎是
    我有上網的時間就開著...掃ip的..放木馬的~都成功阻擋下來..你參考一下囉~~~
    但不知BlackIce是Share的嗎?

類似的主題

1. 請問各位都用哪種防火牆~?
    作者:ceowea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-11-25, 02:18 PM
  2. 請問win2000server上,那個防毒軟體和防駭軟體最好用
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-01, 10:35 PM
  3. 那一種防毒軟體最好呢?
    作者:peter106 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 12:12 AM
  4. 玩天堂用哪種防駭的最好
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 08:15 PM
  5. 請問有人用史萊姆那個網站的防毒和防駭軟体嗎.....
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-11, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •